• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Макароны в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Макароны с сыром в мультиварке

    И дети и взрослые любят макароны с сыром. А чтобы разнообразить семейное меню и организовать обед с пользой, добавим к блюду кабачки. Еще одна тонкость: чтобы не навредить фигуре, возьмем макароны из пшеницы твердых сортов. Они почти не развариваются, а мультиварка приготовит их вкусными и нежными.

    Макароны с сыром и кабачками

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,50, проголосовало:6)

    Список ингредиентов:

    • Макароны – 150 гр.
    • Сыр – 1 кусочек массой 100 гр. (подойдет и плавленый).
    • Кабачок – 1 шт. (небольшой).
    • Чеснок – 1-2 зубчика.
    • Перец, мускат.
    • Сметана или сливки – 1/2 ст.
    • Сливочное или оливковое масло – по вкусу.

    Готовим макароны с сыром в мультиварке:

    • Первым делом укладываем макароны в мультиварку, заливаем побольше воды (примерно в два раза выше уровня макарон). Включаем программу «Крупа» (или «Макароны»).
    • Пока машина делает свое дело, подготавливаем кабачок – нарезаем соломкой или кубиками. Сыр измельчим на терке в другой емкости. В третьей емкости измельчим чеснок.
    • По завершении программы сливаем лишнюю жидкость, кладем к макаронам кусочек сливочного масла или добавляем капельку оливкового и выкладываем их на блюдо. Саму чашу моем.
    • Пора тушить кабачок. Выставляем режим «Выпечка» (или «Фритюр») на 20 минут. Нарезанный овощ отправляем в чашу, ожидаем минут 7, после чего добавляем к кабачку сливки, специи (мускат, перец, соль), а также чеснок.
    • Когда сливки закипят, придет пора высыпать сыр. Смотрим, чтобы он расплавился, и выкладываем макароны. Закрываем чашу крышку и даем настояться минут 15 (можно включить режим «Подогрев»).
    • Чтобы макароны приобрели пикантный вкус и особенный аромат, подавать стоит с зеленью петрушки или базилика.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Макароны с сыром

    • Делала с цукини, добавила очень много сыра, как люблю. ингредиенты сочетаются очень хорошо

      0

      0
      арина , 11 марта 2015 в 14:01

    Оставьте отзыв о Макароны с сыром или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя