• Кабачки и баклажаны в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Тушеные кабачки в мультиварке

    Кабачок – чрезвычайно вкусный и полезный овощ, не требующий длительного приготовления. Его жарят, тушат, готовят из него оладьи, закуски, супы и даже варенье. Мы предлагаем вам рецепт тушеных кабачков со сметаной в мультиварке.

    Тушеные кабачки

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,38, проголосовало:8)

    Список ингредиентов:

    • Кабачки – 1 кг.
    • Сметана – 100 гр.
    • Мука – 1 ст.л.
    • Масло растительное – 3 ст.л.
    • Соль, специи – по вкусу.

    Готовим тушеные кабачки в мультиварке:

    1. Кабачки очистить, удалить середину, нарезать брусочками.
    2. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 10 минут.
    3. Добавить муку, сметану, соль и специи.
    4. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Тушеные кабачки

    • Да, именно так и надо делать — сначала жарить, потом тушить. Очень вкусные кабачки получаются

      0

      0
      Наргиза , 14 апреля 2015 в 10:44

    Оставьте отзыв о Тушеные кабачки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя