• Макароны в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Паста в мультиварке

    Здесь мы расскажем вам, как сварить настоящую итальянскую пасту «аль денте», что значит «на зубок» — такую, чтобы не была разваренной, но и не хрустела на зубах. Спагетти лучше выбирать твердых сортов – она и вкуснее, и полезнее. Приготовленную пасту можно полить любым соусом либо подать с мясным или рыбным блюдом.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

    Список ингредиентов:

    • Спагетти – 200 гр.
    • Вода – 2 л.
    • Соль по вкусу.

    Готовим пасту в мультиварке:

    • Воду влить в чашу, установить режим «Суп» на 20 минут.
    • Довести до кипения, добавить соль.
    • Опустить в чашу спагетти. Варить, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Время варки зависит от сорта пасты.
    • Промыть спагетти под холодной водой, чтобы не слипались.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Паста или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя