• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Ризотто в мультиварке

    Ризотто – это традиционное итальянское блюдо из риса с добавлением различных овощей, грибов и сыра. Следует знать. Что для ризотто используются исключительно круглые сорта риса. Чтобы блюдо получилось более вязким. Что касается сыра: лучше подойдет мягкий сливочный сыр высокой жирности, в идеале – камамбер.

    Ризотто

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Рис – 1 ст.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Вино белое – 1/2 ст.
    • Масло растительное – 3 ст.л.
    • Масло сливочное – 3 ст.л.
    • Вода – 3 ст.
    • Сыр – 100 гр.
    • Грибы – 500 гр.
    • Соль, специи, зелень – по вкусу.

    Готовим ризотто в мультиварке:

    • Лук нашинковать. Грибы нарезать пластинками. Уложить все в чашу мультиварки и готовить в режиме «Жарка», пока не выпарится вода. Грибы пока отложить.
    • Рис тщательно промыть. В чашу добавить растительное и сливочное масла.
    • Установить режим «Выпечка». Всыпать рис, залив его стаканом воды и вином. Варить, пока он не впитает в себя жидкость.
    • Добавить еще стакан воды и дождаться, пока и он не выпарится. Затем следующий стакан.
    • Рис варить до состояния «аль денте» — когда он выглядит готовым, но при пробе еще немного тверд. Затем добавить кусочки сливочного сыра и обжаренные грибы.
    • Установить режим «Подогрев» на 20 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Оставьте отзыв о Ризотто или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя