• Кабачки и баклажаны в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Икра кабачковая в мультиварке

    Кабачковая икра обладает очень нежным вкусом и насыщенным ароматом, а мультиварка сокращает время приготовления блюда практически в вдвое. Приготовленную по этому рецепту кабачковую икру в мультиварке, можно законсервировать в стерильных банках.

    Икра кабачковая в мультиварке

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Кабачки – 1 кг.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Чеснок – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.
    • Уксусная эссенция – 1 ч.л.
    • Сахар – 2 ч.л.
    • Соль – по вкусу.

    Готовим кабачковую икру в мультиварке:

    1. Подготовим ингредиенты. Овощи промыть, кабачки, лук и морковь очистить.
      Ингредиенты для кабачковой икры
    2. Лук измельчаем.
      Лук
    3. Мелко перетираем морковь.
      Морковь
    4. Измельчаем кабачки.
      Кабачки
    5. В чашу мультиварки налить немного масла, уложить лук и морковь. Установить режим «Жарка» на 5 минут, готовить, помешивая. Посолить.
      Обжарка
    6. Добавить кабачки, чеснок и зелень.
      Перемешиваем в чаше и добавляем чеснок
    7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. За 15 минут до готовности добавить уксус и сахар, перемешать.
      Программа готовки

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Кабачковую икру по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Икра кабачковая или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя