• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Ячневая каша в мультиварке

    Ячневая крупа – это дробленые зерна ячменя. В отличие от перловки, для ячневой крупы зерна не шлифуют, а потому она чрезвычайно полезна: в ней содержится много клетчатки и прочих микроэлементов. Чтобы приготовить вкусную ячневую кашу, соотношение крупы и воды должно быть 1 : 3, затем дать настояться. Подавать рекомендуется с маслом или поджаренным луком.

    Ячневая каша

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,33, проголосовало:9)

    Список ингредиентов:

    • Ячневая крупа – 1 ст.
    • Сливочное масло – по вкусу.
    • Соль, специи – по вкусу.

    Готовим ячневую кашу в мультиварке:

    1. Подготовить ингредиенты. Ячневую крупу хорошо промыть.
      Ингредиенты
    2. Уложить крупу в чашу, посолить, приправить и залить водой либо мясным бульоном.
      Ячневая крупа в мультиварке
    3. Установить мультиварку в режим «Молочная каша» на 35 минут.
      Варка каши в мультиварке
    4. Добавить в кашу кусочек сливочного масла.
      Добавление масла в ячневую кашу

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Отзывы и обсуждения, Ячневая каша

    • Очень универсальная каша, подходит практически к любому мясу. Чтобы сварить в мультиварке навыков никаких не нужно.

      0

      0
      Аноним , 11 ноября 2014 в 15:44
    • Ячку любит сынишка. Но я добавляю молочка еще если утром к завтраку варю

      1

      0
      Аноним , 3 февраля 2015 в 10:36
    • Ячку варим часто. И в мултиварке она не рассыхается, остается сочной. Всем рекоендую

      0

      1
      Ксюша , 14 апреля 2015 в 09:59
    • А сколько воды на 1 ст крупы?

      0

      1
      Алена , 14 июля 2015 в 16:25
    • Соотношение крупы и воды 1:3

      0

      0
      Ольга , 22 октября 2015 в 17:16
    • Воспользовалась Вашим рецептом приготовения. Спустя указанное время, открыв мультиварку, обнаружила полусырую крупу, плавающую в воде. Я что-то не поняла или 10 минут все-таки мало для ячневой каши?

      1

      0
      Наталья , 31 января 2016 в 13:34
    • 10 минут мало, 25 мин самый раз.

      1

      0
      Светлана , 19 февраля 2016 в 23:52
    • А я люблю пшеничную и ячневую кашу варить вместе.
      Крупы очень похожи, а на вкус просто фантастически получаются.
      Люблю эту кашу с детства

      0

      1
      Екатерина , 8 октября 2016 в 16:13

    Оставьте отзыв о Ячневая каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя