Vitesse VS-3009

Мультиварка Vitesse VS-3009

Vitesse VS-3009 – мультиварка с функцией голосового сопровождения. Данная особенность упрощает процесс работы с прибором, а также расширяет возможности контроля за процессом приготовления. Модель выполнена в классическом дизайне, имеет термоизолированный корпус с панелью управления и небольшим LED-экраном. Объем чаши – стандартный, 5 литров. Чаша покрыта качественным керамическим материалом Eco-Cera. Мощность мультиварки составляет 900 Вт.

В модели предустановлено 16 автоматических режимов готовки, включая десерт, йогурт, молочную кашу, запекание и приготовление на пару (имеется контейнер-пароварка). Есть опция запланированного старта – до 24 часов. Готовое блюдо может поддерживаться в горячем виде в течение столь же долгого времени. Важным элементом системы безопасности Vitesse VS-3009 является автоотключение при перегреве.

Мультиварка Vitesse VS-3009

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Vitesse
Материал корпуса: металл, пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 900 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 3300 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 16
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Vitesse VS-3009

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Голосовое сопровождение, 16 встроенных программ.

Недостатки:
Не найдены.

Комментарий:
Отличная мультиварка, облегчает мой труд)) сейчас даже не думаю о том что надо бы приготовит то да се, просто выбираю программу и блюдо совершенно самостоятельно готовится. Большой выбор программ и классный дизайн у мультиварки. Функция голосового сопровождения тоже отличное изобретение производителей).

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Легкое и удобное приготовление большой выбор блюд.

Недостатки:
нет вроде бы.

Комментарий:
Плюсы для меня: Большая чаша с керамическим покрытием, функция голосового сопровождения, готовить легко и очень удобно. Мультиварка всегда точно соблюдает время приготовления и вовремя отключается.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
Много программ.

Недостатки:
Самое большое разочарование во всей линейке производителя(возможно и всех остальных производителей ) в реальном объёме чаши. Запекание буженины в других производителях 50 мин,а тут два часа и на нескольких программах полный цикл.

Комментарий:
Производитель указывает 5 литров, на это и рассчитываешь, но это только маркетинговый ход! На самом деле приготовить можно 3,5 литра и всё! Если нужно готовить на семью то нужно брать литров на 7, тогда сможете готовить около 5литров. В общем обман и разочарования с первых использований. Посмотрите других производителей,хотя возможен такой же подход к покупателю.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и отзветы помогут дополнить обзор.

Я слепой и мультиварка vitez vs3009 для меня удобный помощник, с хорошим набором программ, а самое главное для слепого прост в управлении.

1

0
Андрей – 17 ноября 2014

Года 2 назад покупала простенькую мультиварку Витесс, в итоге поняла что купила полную ерунду да еще и с поцарапанной чашей. Не мудрено было, ведь стоила она меньше двух тысяч. Эту купила уже более осознана, искала с керамической чашей, чтобы подобных проблем не возникало. из 16 программ использую только 3-4, остальные не пригодились, видимо для маркетинга делают такое количество, реальной пользы от них не получила.

1

0
Аноним – 20 марта 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.