Птица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриные желудки в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию рецепт куриных желудков, тушенных в мультиварке. Они получаются невообразимо нежными, ароматными и, несомненно, полезными. В качестве гарнира можно использовать картофель или другие овощи.

Куриные желудки в мультиварке

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Желудки куриные – 500 гр.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные желудочки в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты, куриные желудки промыть.
    Ингредиенты для блюда
  2. Лук, морковь нарезать не слишком мелко.
    Лук и морковь
  3. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут.
    Программа обжарки
  4. Уложить овощи в чашу мультиварки, жарить до золотистого цвета.
    Обжарка моркови и лука
  5. Добавить желудки, готовить до сигнала.
    Обжарка желудков
  6. Всыпать муку.
    Добавление муки
  7. Влить молоко. Перемешать. Посолить, приправить.
    Добавление муки
  8. Установить мультиварку в режим «Тушение». Готовить 25-35 минут.
    Программа готовки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриные желудки: обсуждение рецепта и отзывы

Готовила все по рецепту. Все присохло, к сожалению, весь вкусный соус исчез. Мясо получилось вкусным, но прилипшим к корочке, которая легко отошла ото дна! Рекомендую время тушения уменьшить. Я тушила 35 минут. Думаю, стоит поставить 20 минут и потом проверить

1

0
Мария – 11 марта 2016

в данном рецепте указано, что воды необходимо налить столько, чтобы она покрывала желудки. этого очень много: в результате получается, что они просто плавают в большом количестве воды!!!

1

0
наталья к. – 9 января 2015

Если нет режима жарки?

0

1
Юрий – 17 февраля 2017