Птица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки, тушенные в сливочном соусе в мультиварке, получаются невероятно нежными и ароматными. Вместо сливок вполне можно использовать сметану. Готовое блюдо можно подать с любым гарниром — в любом случае получился очень вкусно.

Сердечки куриные в мультиварке

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Сердечки куриные – 500 гр.
  • Сливки (или сметана) – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим сердечки куриные в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты
  2. Лук нарезать полукольцами.
    Лук
  3. Уложить лук в чашу, предварительно смазанную маслом.
    Лук в мультиварке
  4. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут.
    Программа обжарки
  5. Когда лук приобретет золотистый оттенок, всыпать в чашу сердечки и жарить до сигнала.
    Куриные сердечки в мультиварке
  6. Установить мультиварку в режим «Тушение» на полчаса.
    Программа тушения
  7. Всыпать муку. Перемешать.
    Добавляем муку
  8. Всыпать муку. Перемешать.
    Добавляем сметану
  9. По окончанию режима «Тушение» оставить куриные сердечки томиться 15 минут в мультиварке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриные сердечки по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

Сердечки куриные: обсуждение рецепта и отзывы

В 8 пункте ошибка, добавить сметану/сливки вместо всыпать муку. Спасибо за рецепт, попробую.

0

0
Светлана – 14 июня 2017