Горбуша в мультиварке
Любая мультиварка сильно расширяет возможности домашнего кулинара, а у опытного высвобождает время и силы. Данный рецепт поможет вам приготовить отличное блюдо как для праздничного стола, так и для расширения повседневного рациона.

Список ингредиентов:
- Филе горбуши – 1 кг.
- Картофель – 5-6 шт.
- Твёрдый сыр – 150 гр.
- Сметана – 4 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Морковь – 100 гр.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Сушёный укроп – 1 ч.л.
Готовим горбушу в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты.

- Горбушу нарезать порционными кусочками.

- Картофель порезать тонкими кружочками.

- Морковь натереть.

- Выложить слой картофеля в чашу мультиварки.

- Сверху уложить рыбу. Посолить.

- Выложить морковь, добавить немного воды.

- Установить мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут.

- Тем временем приготовить заливку: взбить яйцо со сметаной, добавить соль, специи.

- После сигнала влить заливку.

- Установить режим «Выпечка» на полчаса.

- Сыр натереть на крупной терке.

- Посыпать блюдо сыром за 5-7 минут до окончания готовки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Горбушу с сыром по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.


Горбуша: обсуждение рецепта и отзывы
По-моему суховато, в идеале нужен какой-то соус, к примеру сырный, или майонез.
Просто и вкусно, ну и бюджетно довольно