Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Творожный пирог в мультиварке

Пирог с творожной начинкой – палочка-выручалочка для хозяек. Творожный пирог в мультиварке получается не только нежным и потрясающе вкусным, но и очень полезным.

Пирог творожный

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Груша – 1 шт.

Готовим творожный пирог в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты для пирога.
    Ингредиенты для творожного пирога
  2. Смешать муку, размягченное масло (70 гр.), сахар, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на полчаса.
    Тесто
  3. Приготовить начинку: взбить блендером творог, сметану, яйца, сахар и крахмал так, чтобы не осталось комочков.
    Творожная начинка
  4. 30 гр. масла растопить на сковороде, добавить две столовые ложки сахара.
    Сироп
  5. Грушу разрезать на дольки и обжарить в сливочном масле с сахаром до румяности.
    Груша в сиропе
  6. Две широкие полоски бумаги для выпечки уложить крест-накрест на дно чаши. Это нужно для того, чтобы было легче достать готовое блюдо. Затем уложить основу: размять тесто, оставив невысокие бортики.
    Основание пирога
  7. Сверху вылить творожную начинку.
    Творожная начинка пирога
  8. На творог положить груши.
    Груша
  9. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 45-55 минут.
    Программа выпечки
  10. Извлеките блюдо из чаши мультиварки при помощи полосок бумаги. Начинка готового пирога должна немного подрагивать в серединке.
    Готовый пирог

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Творожный пирог по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

Творожный пирог: обсуждение рецепта и отзывы

Получился изумительно вкусным!!! Песочное тесто и нежнейший творожный слой! Во рту тает. Рекомендую, отличный рецепт. Спасибо

2

0
Наташа – 9 июля 2016

Готовила в точности по рецепту. Пирог очень понравился!

1

0
Екатерина – 16 июля 2015

приготовление в мульте-скороварке 40 мин, тесто резиновое, в агрегате вы готовите, уточняйте

1

0
виктория – 31 марта 2015

Стакан обычный или от мультиварки?

1

0
Назгуль – 30 марта 2015

«а после звукового сигнала еще на 20» не ясно какой режим, продолжить режим «Выпечка» или 20 мин «Подогрев»

1

0
Наталья – 10 сентября 2014

Готовила по рецепту, добавила курагу. Пирог получился очень нежный, спасибо за рецепт.

0

0
Мария – 30 сентября 2015

неплохо получилось. творог надо брать пожирнее

0

0
Аноним – 3 февраля 2015

Сделал пирог по данному рецепту. Выпекал 60 минут, потом включил опять выпечку, но на 20. Бисквит получился отменный! Правда творог осел на самый низ, не испортив этим вкус. Возможно творог осел из-за его низкой жирности — 1%.

0

0
Александр – 26 декабря 2014

Сколько печь такой пирог в мультиварке-скороварке?

0

0
Аноним – 26 октября 2014

стакан мультиварки?

0

1
виктория – 29 марта 2015