Сырный суп с курицей в мультиварке
Это блюдо очень быстрое, легкое в исполнении и вкусное. Очень хорошо подойдет для вашего первого знакомства с мультиваркой и кулинарного дебюта. Всего несколько шагов и вкусный обед (ужин) порадует вас и ваших близких.
Список ингредиентов:
- Филе курицы – 700 гр.
- Одна средняя луковица.
- Одна средняя морковь.
- Картофель – 5 шт.
- Плавленный сырок – 2 шт.
- Сливочное масло для жарки.
- Соль и специи по вкусу.
Готовим сырный суп с курицей в мультиварке:
- Растопить небольшой кусочек сливочного масла и обжарить лук с морковкой. Обжаривать 5 минут в режиме Жарка.
- Мелко нарезать филе курицы и добавить в чашу мультиварки. Жарить 5 минут.
- Нарезать мелкими квадратиками плавленный сырок и отправить в чашу, что бы он быстрей расправился. Перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы ничего не пригорело. Обжаривать 5 мин.
- Добавить картофель, нарезанный кубиками. Выключить режим Жарка в мультиварке.
- Налить воды, все перемешать, добавить соль, специи и включить режим Суп.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Сырный суп с курицей: обсуждение рецепта и отзывы
Режим «суп» на сколько минут?
Рецепт интересный, но не указано сколько добавлять воды, или вода вообще не нужна?
Получился очень вкусный и сытный! но в следующий раз добавлю три сырка! добавляла луковый плавленный сыр, не ожидала что будет настолько вкусно))
Потрясающий результат )) За два месяца владения мультиваркой этот рецепт самый вкусный! Единственное — филе курицы, когда нарезаешь, такое противное на ощупь! Почему сразу нарезанное филе не продают!
Очень вкусный супчик и не сложный! всем советую попробовать ?
Суп очень вкусный получается. Только сыра ложу больше
Очень вкусный суп, единственное я кладу поменьше морковки и маленькую луковицу мелко нарезаю, с луком вкуснее.
Так же можно сварить и на плите только с копченими сосисками… очень вкусно
А сырок добавить в конце натертый на крупной тёрке)))
При готовке супа нужно закривать мультыварку или оставлять открытой, какую воду лить?
А с говядиной можно?
Все равно сколько воды. Честно честно. В разумных пределах))