Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Буженина в мультиварке

Буженина способна украсить как праздничный стол, так и повседневный. Раньше на приготовление этого блюда уходил целый день. Теперь, с появлением мультиварки, готовка буженины займет всего два часа.

Буженина в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 600 гр.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Специи по вкусу.

Готовим буженину в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты для буженины.
    Ингредиенты для буженины
  2. Морковь нарезать кружочками, чеснок пластинками. Сделать в мясе прорези и уложить в них овощи. Смешать соус, масло, специи и замариновать мясо в смеси.
    Мясо и овощи
  3. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут.
    Программа тушения
  4. Уложить в чашу мясо.
    Мясо и овощи в мультиварке
  5. За 20 минут до сигнала перевернуть его.
    Буженина в чаше
  6. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.
    Программа тушения мяса

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Буженину по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

Буженина: обсуждение рецепта и отзывы

Спасибо за рецепт. Мясо получается вкусным. Всем домашним нравится.

1

0
тамара ивановна – 16 января 2015

все рецепты такие простые и доступные всем, спасибо вам

0

1
Нина – 10 июля 2017

Вкусно. Не ожидала, что морковь так сочетается с мясом. Спасибо за рецепт!

0

0
Ира – 26 января 2015