Ёжики из фарша с рисом в мультиварке
Нежнейшие ёжики с томатной подливой в мультиварке обязательно понравятся вашим домашним. К этому блюду отличным гарниром станет картофельное пюре или спагетти. Для основы можно использовать свиной, говяжий или даже рыбный фарш.

Список ингредиентов:
- Фарш – 500 гр.
- Рис – 150 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу.
Готовим ёжики из фарша и риса в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты для приготовления ёжиков.

- Измельчить морковь и лук.

- Рис отварить до полуготовности.

- Смешать фарш, рис, яйцо, соль и специи.

- Тщательно перемешать, слепить шарики.

- Смазать чашу мультиварки маслом, выложить ежики, установить режим «Жарка» на 15 минут.

- Когда ежики зарумянятся с одной стороны, перевернуть и жарить снова до румяности.

- Вынуть ежики, уложить лук и морковь.

- Жарить до золотистости. Добавить ежики, томатную пасту, можно влить немного воды.

- Установить мультиварку в режим «Тушение» на полчаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.


Ёжики из фарша с рисом: обсуждение рецепта и отзывы
Не рациональный рецепт! В мультиварке готовят так, чтобы сразу все заложить и готово! Более лучшие рецепты есть готовки. А тут еще и обжаривать надо шарики и рис готовить до полуготовности, это на сковородках и кастрюлях, а в мультиварке все круче — поэтому тут этот рецепт не нужен!
Такие как в мультиварке ежики на обычной сковороде-кастрюле не приготовить — однозначно. Здесь они намного вкуснее. Главное побольше соуса