Птица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриные отбивные с помидорами и сыром в мультиварке

Куриные отбивные — блюдо, которое обязательно придется по вкусу как взрослым, так и детям. Кроме того, готовится оно предельно просто и быстро. Главный секрет — тщательно отбить мясо: тогда оно будет более сочным и мягким.

Куриные отбивные с помидорами и сыром

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Грудка куриная – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные отбивные в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты для отбивных
  2. Грудки разрезать пополам вдоль и отбить.
    Курины грудки
  3. Посолить, приправить. Уложить на мясо лук, нарезанный кружками, смазать сметаной.
    Лук и сметана
  4. Сверху накрыть кружками помидоров.
    Помидоры
  5. В чашу мультиварки налить немного воды.
    Чаша мультиварки
  6. Уложить туда отбивные.
    Отбивные в мультиварке
  7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 30-40 минут.
    Мультиварка
  8. Тем временем натереть сыр.
    Сыр
  9. За 5-7 минут до сигнала о готовности посыпать отбивные сыром.
    отбивные в мультиварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриные отбивные по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Куриные отбивные: обсуждение рецепта и отзывы

вместо сметаны добавила майонез, получилось тоже вкусно

0

0
Алла Николаевна – 20 июня 2017

Приготовила, очень вкусно. Включала мультиварку на 40 минут, потом еще отдельно на 5 минут чтобы сыр расплавился.
Для остроты вкуса можно еще и приправ добавить.

0

0
Ника – 19 ноября 2015