Курица с рисом в мультиварке
Чем удобна мультиварка, так это тем, что в ней вы сможете очень быстро приготовить полноценный обед. Рекомендуем вам попробовать очень легкий рецепт вкусного и сочного блюда – курицы с рисом!

Список ингредиентов:
- Куриная грудка или филе – 500 гр.
- Рис пропаренный – 300 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим курицу с рисом в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты.

- Курицу нарезать на порционные куски.

- Уложить мясо в чашу мультиварки, смазанную маслом, и установить режим «Выпечка» на 15 минут.

- После сигнала мясо посолить, приправить, перемешать.

- Установить мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут.

- Готовое мясо выложить на тарелку.

- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

- Уложить овощи в чашу, предварительно смазанную маслом.

- Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 10 минут.

- После сигнала всыпать рис. Посолить, приправить.

- Влить воду или бульон. Жидкости должно быть вдвое больше, чем крупы.

- Установить мультиварку в режим «Рис» или «Крупа» на 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Рис и курицу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.


Курица с рисом: обсуждение рецепта и отзывы