Сёмга в мультиварке
Семга на овощной подушке со сметаной и сыром — невероятно нежное, сочное и ароматное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить в мультиварке. В данном рецепте указан один стейк; если у вас их больше — пропорционально увеличьте количество остальных ингредиентов.

Список ингредиентов:
- Стейк семги – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Цветная капуста – 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 50 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Соль, перец по вкусу.
Готовим сёмгу в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты.

- Отделить кожицу от стейка; посолить, поперчить с обеих сторон.

- Перец нашинковать, лук измельчить.

- Уложить нарезанные овощи в чашу, смазанную маслом.

- Разделить капусту на соцветия, выложить поверх остальных овощей. Посолить, приправить.

- На овощи уложить стейк семги.

- Полить блюдо сметаной.

- Посыпать натертым на крупной терке сыром.

- Установить мультиварку в режим «Тушение» на 35 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Сёмгу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.


Сёмга с овощами: обсуждение рецепта и отзывы
Очень вкусно получилось. Муж был в восторге))
очень вкусно получилось! Рыба нежная, советую попробовать.
М..вкуснотища!!!