Мультиварка VITEK VT-4277

Мультиварка VITEK VT-4277 обладает интересной характеристикой. 25 автоматических программ, включая Мультиповар, пятилитровая чаша с керамическим покрытием, 3D-нагрев, отложенный старт и автоподогрев, сенсорная панель управления с двумя дисплеями, множество съёмных деталей и обновленный корпус.

Мультиварка VITEK VT-4277 с керамической чашей на 5 литров
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,20, проголосовало:10)

Режимы

25 автоматических программ помимо стандартных способов термической обработки продуктов: варка на пару и жарка, томление и выпечка, тушение, содержат и специальные режимы для приготовления варенья, творога, йогурта, голубцов, фондю, детского питания и консервации.

Программа Мультиповар обладает достаточно широким диапазоном задаваемых параметров: температуры 30°С — 160°С и времени от 5 минут до 10 часов. Кроме того, данный режим позволяет сохранять в памяти прибора созданную комбинацию параметров в качестве собственного рецепта.

Чаша

Мультиварка оснащена пятилитровой чашей с толщиной стенок 1,32 мм и керамическим антипригарным покрытием. Полезный объём такой чаши на деле составляет 4 литра. По бокам чаши имеются ручки для более безопасного её переноса. Согласно инструкции, чаша не предназначена для мытья в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Мультиварка оснащена таймером отложенного старта. Запуск программ работы можно отложить на период до 24 часов. Функция автоподогрева поддерживает уже готовое блюдо горячим также на протяжении 24 часов. Активный по умолчанию подогрев можно заранее отключить.

На дисплее можно выставить текущее время.

Нагрев

Нагрев предусмотрен термический. Мощность достигает 900 Вт. Для пятилитровой чаши этого вполне достаточно. Чаще мощность таких моделей составляет 860 Вт. Кроме того, в приборе используется 3D-нагрев, способствующий более быстрому и равномерному приготовлению блюд.

Управление

Панель управления сенсорная. Состоит из двух ЖК-дисплеев (основного и дисплея отображения температуры), восьми кнопок управления, индикаторов отложенного старта и выбранного режима.

Корпус

Корпус выполнен из термостойкого пластика чёрного и стального цветов. Есть ручка для переноса мультиварки. Крышка, оборудованная кнопкой открывания, откидывается вверх. Паровой клапан и внутренняя крышка съёмные. Мультиварка имеет не очень крупные размеры: 335х320х300 мм / (ШхВхГ) и вес 4,1 кг.

Комплектация

Комплектация чуть шире обычной. Сюда кроме стандарта: плоская ложка, ложка для супа, мерный стакан, контейнер для варки на пару, книга рецептов, добавлены стаканчики для йогурта в количестве 5 штук.

Заключение

Пятилитровая мультиварка VITEK VT-4277 оптимально сочетает в себе набор востребованных функций, современный внешний вид, высокую техническую проработанность, удобство и комфорт использования. Стоимость немного выходит за рамки бюджетной.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: VITEK
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 900 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): 335x320x300 мм
Вес: 4.1 кг
Цена в рознице (средняя): 5000 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 25
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о VITEK VT-4277

Опыт использования, личное мнение и оценка.

dns-shop.ru

Достоинства:
Всем хороша

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Я довольна покупкой этой мультиварки.Все программы соответствуют, блюда получаются хорошо проваренными и вкусными.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Ольга – 24 июля 2017
dns-shop.ru

Достоинства:
Быстрое и вкусное приготовление молочных каш, хорошо готовит на режиме выпечка, тушение.

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Я довольна покупкой этой мультиварки

Оценка:

5,0 rating

0

0
Ольга – 24 июля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Варка риса и других круп.

Недостатки:
Время приготовления в разы больше чем на плите.

Комментарий:
Бесполезная вещь за такие деньги. Хорошая рисоварка. Но для варки круп считаю цена должна быть 1.5-2 тыс. Остальные функции все равно привязывают,т.е. помешивать и контролировать,а потому вывод:На плите быстрее готовить. Разочарован. Не именно в этой модели,а в функциях этой кухонной утвари.

Оценка:

4,0 rating

1

0
Дмитриев Михаил – 24 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Для своей семьи хотел пятилитровая мультиварка. Выбрал VITEK VT-4277, которая сочетает в себе современный дизайн и набор необходимых функций. Модель показала себя с лучшей стороны, так как имеет высокую степень проработанности, удобна в использовании. Стоимость немного завышена. Но все равно считаю, что выгодное приобретение.

0

0
Виктор – 15 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение