Мультиварка VITEK VT-4270 W

Мультиварка VITEK VT-4270 W – доступная модель с вместительный пятилитровой чашей и широким выбором программ для различных способов приготовления. Имеет простое управление, удобную индикацию, функцию отложенного старта и автоподогрева.

VITEK VT-4270 W
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:4)

Режимы

20 автоматических программ помимо стандартных способов термической обработки продуктов: варка на пару и жарка, томление и выпечка, тушение, содержат и специальные режимы для приготовления варенья, творога, йогурта, фондю, детского питания.

Программа Мультиповар присутствует, но не обладает достаточно широкими возможностями. Диапазон задаваемых параметров: температуры 30°С — 160°С и времени от 10 минут до 6 часов. Кроме режима Мультиповар, настройка температуры и времени доступна в программе Фондю.

Чаша

Мультиварка оснащена пятилитровой чашей с керамическим антипригарным покрытием. Полезный объём такой чаши на деле составляет 4 литра. Согласно инструкции, чаша не предназначена для мытья в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Мультиварка оснащена таймером отложенного старта, доступного для 9 программ. Запуск программ работы можно отложить на период до 24 часов. Функция автоподогрева поддерживает уже готовое блюдо горячим также на протяжении 24 часов по температуре 75°С. Функция доступна для 15 программ. Активный по умолчанию подогрев можно заранее отключить.

На дисплее можно выставить текущее время.

Нагрев

Нагрев предусмотрен термический. Мощность достигает 900 Вт. Для пятилитровой чаши этого вполне достаточно. Чаще мощность таких моделей составляет 860 Вт.

Управление

Панель управления сенсорная. Состоит из ЖК-дисплея, восьми кнопок управления, индикаторов отложенного старта и выбранного режима.

Корпус

Корпус выполнен из металла и пластика. На абсолютно белом фоне присутствует цветочный орнамент. Есть ручка для переноса мультиварки. Крышка оборудована кнопкой открывания.Паровой клапан съёмный. Также присутствует съёмный сборник для конденсата.

Комплектация

Комплектация вполне стандартная: плоская ложка, ложка для супа, мерный стакан, контейнер для варки на пару, книга рецептов.

Заключение

Пятилитровая мультиварка VITEK VT-4270 W — результат отличного соотношения цена — качество. За вполне бюджетную стоимость пользователь получает самые необходимые функции, оптимальные характеристики, базовую комплектацию, приятный декорированный дизайн корпуса.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: VITEK
Материал корпуса: пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 900 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: 4 кг
Цена в рознице (средняя): 3500 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 20
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о VITEK VT-4270 W

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Понравилась эта многофункциональна модель, так как снабжена 20 программами с мультиповаром, с ручной настройкой температуры и времени, программой фондю, есть отложенный старт до 24 часов. Управление очень простое, внешний дизайн также привлек. Также имеется контейнер для сбора конденсата. Но функцию поддержания температуры нельзя отключить заранее, ножки скользкие, не прорезиненные, внутренняя крышка не снимается.

0

0
Людмила – 15 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение