VITEK VT-4203

Мультиварка VITEK VT-4203

Мультиварка с функцией пароварки – VITEK VT-4203. Модель запрограммирована на 11 режимов автоматической работы, включая режим обработки продуктов паром. В комплекте имеется соответствующий лоток для приготовления на пару. Эффективное прогревание обеспечивает система 3D-нагрева: 5-литровая чаша мультиварки равномерно прогревается со всех сторон, что ускоряет процесс готовки и положительно влияет на качество блюд.

Корпус VITEK VT-4203 – пластиковый. Панель управления с дисплеем удачно расположена на передней части. Помимо внешней, предусмотрена внутренняя крышка мультиварки. Модель отличается повышенной мощностью – 1050 Вт. В ней реализована возможность ручной настройки времени приготовления, имеются опции отложенного запуска и сохранения температуры после готовности. Таймер рассчитан на 24 часа.

VITEK VT-4203

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:3)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: VITEK
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 1050 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 3200 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 11
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Отзывы о VITEK VT-4203

Опыт использования, личное мнение и оценка.

1,0 rating

Достоинства:
очень разочарована(

Недостатки:
неудачная модель! Режимы работают некорректно, сильно нагревается корпус, после чего появляется ужасный запах пластмассы. Бестолковая книга рецептов, много неточностей.

Комментарий:
Эту модель покупала свекровь самостоятельно, решила сделать себе подарок, но он не удался( В магазине VT-4203, очень расхваливали, но на самом деле оказалось не все так хорошо. Единственный плюс это внешний вид, достаточно неплохо, и все с готовкой оказалось много проблем. Пробовать готовить в ней пытались все и ни у кого особо не получилось, еда подгорала, или недоготавливалась, нужно было еще раз запускать программу, а выпечка наоборот плохо пропекается, очень часто бывает что в середины сырое тесто. Помучились мы с ней хорошо, теперь эта мультиварка занимает почетное место в кладовке

0

0
1,0 rating

Достоинства:
Работала некоторое время. Готовила без нареканий.

Недостатки:
Все остальное.

Комментарий:
Бандура неудобная. Сбора конденсата нет. Шнур болтается в гнезде, то есть периодически пропадает питание. Покрытие на чаше вытирается быстро. Спустя 2 месяца треснула и отвалилась накладка на кнопке открывания крышки. А вот спустя 4 месяца перестала работать прямо во время готовки. Вчера пошел и купил Мулинекс, все-таки реальный бренд. С нонеймом больше не связываюсь.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Очень удобная в плане управления, блюда получаются вкусные. Ассортимент товаров большой и разнообразный, обслуживание вежливое, доставили быстро и без задержек.

Недостатки:
Таковых не встретил.

Комментарий:
Выбирали подарок теще на день рождения, остановились на бытовой технике и решили посмотреть в ЯндексМаркете, выбор огромный, всё подробно написано о товарах. Менеджер, с которым мы общались о покупке, был вежлив и много рассказывал о мультиварке. Последние наши сомнения испарились и мы заказали это чудо техники. Доставили, на удивление, быстро. Вообщем, всё понравилось.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Хочу быстро отварить говяжью косточку с мясом, какую программу поставить — бульон, суп или тушить

0

0
рома – 7 августа 2015

Татьяна, чтобы установить программу на приготовление, нужно нажимать кнопку меню и там есть курсор. который перемешается начиная от программы Рис. Так же показывается время приготовления. После этого нажимаете кнопку страт и все.

0

0
Галина – 18 января 2015

Начала готовить в мультеварке МЕ-4203. Никак не могу понять как устанавливать время готовки. Действую по инструкции процесс не запускается. Потом начинаю нажимать кнопки в разной последовательности. Вдруг дисплей показывает, что процесс уже идет, но тогда я не уверена сколько времени прошло с начала. Подскажите точную последовательность установки времени.

0

0
Татьяна – 18 января 2015

Это моя первая мультиварка, всем нравится, правда сравнивать не с чем. Люблю в ней готовить, каши получаются вкусными, выпечка хорошая — как в духовке. Инструкция сложная и проку от неё мало, можно сразу выкидывать.

0

0
Мария – 20 марта 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.