Мультиварка UNIT USP-1210S

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S с возможностью копчения. Основная чаша имеет керамическое покрытие, её объём – 6 литров, также есть отдельная чаша для копчения. Максимальная мощность нагрева – 1100 Вт, вполне достаточно для чаши такого объёма. Имеется 13 автоматических программ готовки, 3 из которых отведены для копчения. Одна из особенностей – режим «Мультиповар».

Корпус металлический, панель управления и дисплей расположены в его боковой части. Внешний вид прибора сразу выдает производителя, эта мультиварка как две капли воды похожа на других собратьев фирмы UNIT. В комплекте поставки много дополнительных принадлежностей: чаша с керамическим покрытием для копчения, два силиконовых уплотнительных кольца (одно именно для копчения), уплотнительное кольцо клапана давления, пластиковая крышка для чаш, решетка для копчения, решетка для приготовления на пару, контейнер для щепы и пакетик со щепой, мерный стаканчик, пластиковая ложка.

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Общие характеристики

Тип: мультиварка-скороварка
Производитель: UNIT
Материал корпуса: металл, пластик
Объем: 6 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 1100 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: 7,87 кг
Цена в рознице (средняя): 4600 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 13
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть

Видео обзоры

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о UNIT USP-1210S

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Простое управление, экран яркий и большой, все видно что мультиварка делает.

Комментарий:
Довольна подарком свекрови, мы с мужем любим копченую курочку. А в скороварке она получается - объедение. А в остальное время готовлю простые блюда, программ много, на все случаи жизни, плюс под давлением не надо ждать чтобы, например, рис 40 мин готовился, все раза в 2-3 быстрей получается. Еще мощность хороша, быстро нагревается чаша. Кстати чаш две, оно и понятно, кашу с дымком есть не айс. Уплотнительные кольца не пропускают запаха. В комплекте даже пакетик с щепой был, но мы потом сами покупали. В решетке для копчения четыре уровня, много получается за раз приготовить. Есть и пароварка, очень хороший подарок. Думаю ответим родителям тем же, а то жалеют уже что себе не купили.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Евангелина Хомеренчук – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отличная функциональность за небольшую цену, три в одном: мультиварка-скороварка-коптильня. В комплект входит две чаши с керамическим покрытием: в одной варить, в другой коптить, уплотнительные резинки, решетки. Конечно, чтобы все получалось, к ней надо приноровиться, это все приходит только с опытом и с постоянным использованием скороварки. Отлично получается в ней готовить каши, овощи, супы, варить холодец и коптить рыбу.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Инна Миронова – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Заменяет собой несколько приборов: мультиварку, коптильню, микроволновку.

Недостатки:
После копчения еще некоторое время передается запах на другие блюда.

Комментарий:
Полезная в доме вещь, готовила много блюд в ней и осталась довольна, особенно коптильней, получается вкуснее чем магазинное. И довольна функцией поддержания тепла, теперь дочка приходит из школы и есть теплую еду.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Анна Лопаткина – 14 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Работа мультиварки не вызывает никаких нариканий. Готовить одно удовольствие и экономия времени. Советую купить, она себя оправдывает на 100%.

1

0
Виктор – 17 декабря 2016

Пользуюсь уже более 2-х лет, но недавно испортилась чаша, точнее тефлоновое покрытие. Где купить новую или заменить на керамическое покрытие. Что лучше?

0

0
Виктор – 17 декабря 2016

Мне не нужна была мультиварка как таковая. Но когда появились модели с режимом скороварки, решил приобрести. Поэтому в данной мультиварке для меня главный фактор – ее функционал. Здесь есть не только скороварка, но и коптилка. Для меня это вообще огромнейший плюс. Я очень люблю все копченое. Я уже успел покоптить рыбу, курицу, грудинку. Все получилось вкусно, конечно не так, как можно сделать на костре, но очень достойно. Однако, пришлось методом проб и ошибок находить нужное количество опилок и выбирать правильно время для копчения. Остальные функции тоже работают на ура. Я даже готовил домашние консервы с помощью скороварки.
Кстати, я оставляю кольцо для копчения, даже когда готовлю кашу или суп. И блюдо получается, так скажем, с легким дымком. Мне очень нравится. В общем, всем советую эту мультиварку, у которой реально много возможностей. Можно дома приготовить все, чего просит душа. Покупайте!

1

0
Аноним – 13 декабря 2014

пользуюсь пару месяцев, пока-что всем довольно. При первом включении был нехороший запах, почитала в интернете и все промыла, не знаю из-за этого или нет, но от исчез.
Пользовалась коптильней, готовили рыбу и курицу, в планах свинина и баранина.

1

0
Вика – 9 декабря 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение