Мультиварка SUPRA MCS-5701

Мультиварка SUPRA MCS-5701 облачена в компактный и легкий пластиковый корпус оригинального дизайна. Модель выделяется доступной стоимостью и экономичностью в эксплуатации. Чаша прибора рассчитана на приготовление 10 порций блюда (объем 5 литров, этого достаточно для большой семьи), при этом мощность машины составляет всего 700 Вт. Модель обладает всеми преимуществами современной мультиварки. Она позволяет быстро готовить большое количество разнообразных блюд.

Прибор запрограммирован на автоматическое включение 7 режимов, среди которых: выпечка, тушение, жарка, варка, приготовление на пару. Каждый из режимов запускается одним легким нажатием на кнопку. Управление мультиваркой SUPRA MCS-5701 осуществляется с панели на лицевой части, с индикацией на дисплее. В числе полезных опций: отсрочка старта и поддержание тепла после готовности.

Мультиварка SUPRA MCS-5701
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,86, проголосовало:7)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: SUPRA
Материал корпуса: пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 700 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 1700 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 7
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: нет
Приготовление на пару: есть

Видео обзоры

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о SUPRA MCS-5701

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Удобная штука,посуду теперь мою реже.Стандартный набор программ соответствует приготовлению продуктов. Электронное управление, запоминание при отключении питания (очень нужная штука).

Недостатки:
Материал корпуса на троечку, неудобное расположение сетевого разъёма (почему-то всегда мешается), никак не пойму программу "плов"-как-бы выпаривает, а не тушится. Нет программы йогурта.

Комментарий:
Для 1000 р. придраться всерьёз не к чему.

Оценка:

4,0 rating

0

0
касатова мария – 13 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
цена, варка риса.

Недостатки:
нельзя отключить подогрев и нельзя регулировать время приготовления.

Комментарий:
Я купила мультиварку по причине нехватки времени и напряженного ритма жизни. Целей было две - первая - утренняя каша с отсрочкой старта, вечером положил крупу и воду, утром достал горячую кашу. Разочарований нет. К сожалению, моя вторая идея положить вечером в мультиварку продукты, например, все для жаркого, включить и лечь спать, потерпела крах - после окончания приготовления включается подогрев, и отключить его нельзя. И если лечь спать, до утра все будет подогреваться. Программы странные: каша - 40 минут (каша получается хорошо, я варила рисовую), плов - 2 часа (мы чуть не умерли с голоду, пока ждали), суп и тушение - 20 минут. Время программ суп и тушение изменяется, если несколько раз нажать на кнопку. Вообще на ней самой написано "рисоварка", и это правда, с крупой она справляется хорошо. И 900 рублей за это не жалко.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Фру Фру – 13 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Нам с мужем подарили такую мультиварку пока только овощи тушила попробовала выпечку времени только на 40 минут приходится снова ставить на время не совсем удобно

0

0
Марина – 15 мая 2015

Купила вчера, пока только творожную запеканку сделала и тефтели потушила. Недостаток пока один (может, ещё накопятся): каждый режим сам задаёт время приготовления. Таймер- только для отсрочки старта, время приготовления с его помощью не изменить. Нашла выход: выпечка длилась 40 минут, открыла крышку, проверила- не допеклось. Нажала сброс (т.к. автоматически включился подогрев для поддержания блюда тёплым) и снова запустила «выпечку», прервав её через 20 минут.
Неудобно. Ещё температурный датчик бы… Но за такую цену вряд ли на большее можно надеяться.

1

0
Юлия – 7 апреля 2015

Здравствуйте, подскажите как поставить время на программе крупа.

0

0
Елена – 10 января 2015

Неплохой вариант за такую стоимость. Много функций. Можно готовить на семи разных режимах, его вполне хватает для самого разнообразного домашнего меню. Дизайн тоже нравится – лаконичный, но интересный. Чаша очень качественная. Прочная, и антипригарная. Вкусно получаются блюда на пару. Мы часто делаем котлеты и вареники. Недостатков, как таковых, не могу назвать. Меня все устраивает в ней.
Дети и муж с удовольствием лакомятся блюдами, которые я готовлю в этой мультиварке. Так что советую.

1

0
Эльмира – 13 декабря 2014

Дешевая и простая. На этом все плюсы и закончились.
Хорошо готовит только кашу, в остальных режимах готовить неудобно, времени, которое устанавливается для программы недостаточно.

1

0
Ольга – 8 декабря 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение