REDMOND RMC-M4526

Мультиварка REDMOND RMC-M4526

Мультиварка REDMOND RMC-M4526 – сверхмощный прибор с расширенными возможностями для разнообразного и здорового питания большой семьи. Чаша машины имеет объем 6 литров и рассчитана на приготовление более 10 порций. Мощность 1000 Вт позволяет готовить в больших количествах без ущерба для скорости приготовления. Корпус модели выполнен из ударостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает надежную защиту от повреждений, в том числе в ходе транспортировки.

Особые функции мультиварки предусматривают возможность приготовления творога и выпечки хлеба в домашних условиях. Есть опции для стерилизации и детского питания. Всего автоматических программ – 6, включая приготовление на пару, фритюр и пастеризацию. Модель REDMOND RMC-M4526 позволяет вручную настраивать время готовки, а также откладывать запуск нагрева до 24 часов. Возможное длительное поддержание температуры в чаше по завершении процесса приготовления.

Мультиварка REDMOND RMC-M4526, объём 6 литров

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:4)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: REDMOND
Материал корпуса: пластик
Объем: 6 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 1000 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: 3,6 кг
Цена в рознице (средняя): 2800 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 6
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RMC-M4526

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Мультиварка за такую цену работает на все 10! все нравиться: и простое управление, и приготовленная пища, и количество режимов приготовления, а особенно качество. У всех родных мультиварки РЕДМОНД и к одной нареканий никаких.

Недостатки:
Скорее не недостаток, а придирки, хотелось бы чашу не антипригарную, а керамическую, но соответственно цена вырастет...

Комментарий:
Берите не пожалеете, особенно если большая семья из 4 и более человек)))

0

1
1,0 rating

Достоинства:
Ну, хотя бы не взорвалась...

Недостатки:
Неграмотная сборка. Плохое качество.

Комментарий:
РЕДМОНД - гарантия качества! Думали мы... пока не купили эту мультиварку. Готовя на ней в первый раз, меня удивил исходящий, еле уловимый запах пластика. Но близкие отговаривали меня менять ее или чинить, якобы это нормально и они ничего специфического не чувствуют. Готовок 5, затем 10, но мой нюх постоянно раздражал этот запах. В итоге, как я и предполагала, мультиварка одним днем просто не включилась. Чтож, пришлось посмотреть что же у нашего вонючего пациента внутри. И я была удивлена. Было ощущение, будто инженер-констуктор этой модели - пятилетний китаец(потому что школьники собирают уже достойные агрегаты). На плату питания была прикручена защитная пластмаска, которая к уям была расплавлена и местами приобрела очертания конденсаторов(именно она была провокатором моего обоняния). Увидев это безобразие, было уже ясно, что это падшая модель и чинить ее не имеет смысла, и метеоритом полетела в мусорный бак. В обще пользуюсь сейчас панасоником, которая на косарь дешевле и имеет более грамотную сборку. Это я еще не написала про чашу и режимы.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Объём приличный и корпус из металла,не треснет,если уронишь.Глубокая,каша не убегает. Очень хорошо,что есть разогрев, нужный режим. Для такой бюджетной модели неплохая сборка,нигде не скрипит.

Недостатки:
Шнур могли бы и подлиннее сделать, пришлось удлинитель покупать.

Комментарий:
Я в основном готовлю в ней плов, вкусно получается. Хлеб пробовал печь, тоже неплохо, понравилось. Жена каши утром делает, оставляет на подогреве, детям завтрак горячий всегда.Да,ещё банки под закатку стерилизовала в сезон, глубина чашки позволяет. Раньше мультиварками не пользовался, сравнивать особо не с чем, но конкретно своей доволен. Отзывов плохих многовато, но за техникой же следить надо,ау,люди! Мойте, прослушивайте, и будет вам счастье.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и отзветы помогут дополнить обзор.

Живу в Грузии. Чашка испортилась. Где можно купить чашку к этой модели Редмонд RMC-M4526?

0

0
Венера – 16 ноября 2018

Преимущество – объемная чаша на 6 литров. Мультиварка сама приятная на вид, при этом и готовим она хорошо. Нравится то, что легко моется, поэтому у меня она всегда чистенькая и аккуратная.
За такие деньги это очень хорошая модель. Покупала я ее для того, чтобы готовить плов, делать жаркое с мясом, либо просто, например, отварить рис.
Но сейчас уже расширила спектр блюд, которые готовлю в этой мультиварке. Подумываю о том, чтобы дополнительно купить еще чашу, чтобы не перекладывать постоянно блюда, если надо тут же приготовить еще что-то.
Особенно меня порадовал плов. Признаюсь, я относилась с недоверием сначала, думала, что все пригорит. Но к удивлению, все плучилось вкусно и красиво. Картошка с мясом тоже отменно получилась. Главное, что не надо бояться передержать или не доварить. Все получается именно так, как надо. по времени достаточно быстро. Во всяком случае, усилий точно меньше прилагается.

В общем, могу рекомендовать мультиварку всем!

0

0
Ира – 12 декабря 2014

Купила относительно дешево, были варианты от других фирм, но остановилась на этой мультиварке. Готовить в ней просто, в первую очередь из-за простого управления, в ней нет сотни режимов и программ, как и проблем с ними.
пробовала делать в ней кашу, плов, суп — все отлично получается, а вот с выпечкой не так все хорошо, если хотите выпекать — лучше выбрать другую модель.

0

0
Татьяна – 8 декабря 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик:


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.