Мультиварка REDMOND RMC-M45021

Мультиварка REDMOND RMC-M45021 объединяет в себе лучшие технологии: 3D-нагрев, керамическое покрытие чаши, автоматические режимы готовки и программы ручной настройки, таймер на 24 часа, функция поддержания заданной температуры. Это достаточно мощный (860 Вт) прибор, оснащенный 5-литровой чашей, рассчитанный на максимально быстрое приготовление до десяти порций большинства известных блюд.

Мультиварка обладает прочным металлическим корпусом, электронная панель управления снабжена информативным табло. В числе автоматических режимов REDMOND RMC-M45021: тушение, выпечка, фритюр. Предусмотрена возможность приготовления здоровых блюд на пару, имеется специальный режим для йогуртов. Ручной настройке поддается как время, так и температура готовки. У мультиварки есть внутренняя крышка, а также часы

Мультиварка REDMOND RMC-M45021, объём чаши 5 литров
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: REDMOND
Материал корпуса: металл, пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 860 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): 310x250x400 мм
Вес: 5 кг
Цена в рознице (средняя): 5490 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 16
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть

Видео обзоры

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о REDMOND RMC-M45021

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Различные функции, мультиповар, цена соответствует качеству.

Недостатки:
Большой сбор конденсата.

Комментарий:
Этой мультей мы довольны, много программ, можно настраивать вручную. Во фритюре получается замечательная картошка фри, на пару – котлеты. Есть 3Д-нагрев и поддержание тепла. Пироги пропекаются хорошо со всех сторон. Сбоя программ не было, блюда не пригорают. Жаль, что отсутствует сборник конденсата.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Muravjev leonid – 13 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Удобный, хоть и не яркий дисплей. Больше 30 программ, даже подходит для консервации. Функция «Мультиповар».

Недостатки:
Конденсат скапливается на крышке. Нет 3Д нагрева.

Комментарий:
Покупкой довольна. в комплекте кроме книги и мерных ложек есть корзинка для фри! Для меня очень важная штука, я ее люблю. Жарка, тушение не вызывает проблем! Порадовала съемная крышка и клапан – легко помыть даже в посудомойке. Функционал от пасты до ветчины, конечно тоже не без внимания.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Аноним – 13 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хорошее качество, функция консервации и поддержания температуры, продуманный набор программ - есть все необходимое.

Недостатки:
Дисплей хромает, в первые дни использования - неприятный запах.

Комментарий:
Еще очень удобная кнопка для открытия, бесшумно разнимается, крышка легкая - в старой мультиварке (тоже кстати редмонд) с этим была беда. По готовке претензий нет.

Оценка:

4,0 rating

0

0
tatjana.taran4uk – 13 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Симпатичный внешний вид, эргономичный дизайн, коробка внешне очень красивая, книга рецептов внутри. Хорошо получается плов.

Недостатки:
По истечении времени ссыхается клавиша запирания крышки, начинает выскакивать из своих пазов. Некоторые рецепты не правдивые точно не получится кекс медовый.

Комментарий:
Красивый и недолговечный подарок. Не советовал бы брать для постоянного применения.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Газизуллин Василий – 13 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Для меня самое главное достоинство – это то, что не нужно использовать масло для приготовления. Именно эта мультиварка позволяет приготовить вообще любое блюдо без масла. Поначалу вообще было так непривычно, что ничего не пригорает и не липнет ко дну. Любая еда получается очень вкусной, сочной, с ярким вкусом.
Нравится, что есть много программ, даже мультиповар. Незаменимые для меня функции – это отложенный старт, а также поддержание температуры. Частенько ставлю приготовление на определенное время, например, чтобы все пришли с работы, а там свежий ужин. Иногда долго жду домашних с работы, поэтому поддержание тепла вообще кстати. Комплектация хорошая. Есть и чаша для готовки на пару, и приспособление для извлечения чаши, и стаканчик мерный. В общем, все, чтобы было удобно.
Нравится готовить молочные каши и тушить мяско. Даже говядина выходит нежная и сочная. По сравнению с плитой, просто небо и земля. Не знаю, кто там что говорит, а мультиварка — вещь полезная. И вот redmond rmc m45021 меня нисколько не разочаровала. Очень я в восторге от того, что ничего не разбрызгивается, не пригорает. Кстати, забыла еще про йогурты написать. Я теперь их вообще не покупаю, а делаю сама в этой мультиварке. Вот так-то.

1

0
Марина Александровна – 11 декабря 2014

Купила по распродажной цене, давно мечтала о мультиварке и сейчас решилась. Готовлю в ней неделю, пока всем довольна. Программ хватает, есть мультиповар, но им не пользуюсь. Муж тоже пробовал готовить, надеюсь что сам начнет для себя готовить.

1

0
Олька – 9 декабря 2014

Купила данную мультиварку, так как все говорили, что это незаменимая вещь в доме. Попользовавшись я нашла больше минусов, чем плюсов. Во-первых жуткий запах пластмассы, во-вторых не все заявленные режимы работают, некоторые мои блюда остались сырыми,в-третьих пища подгорает, хотя заявлено антипригарное покрытие. В общем на мой взгляд проще и вкуснее еда получается на плитке или в духовке.

1

1
Анна – 26 ноября 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение