REDMOND RMC-M4500

Мультиварка REDMOND RMC-M4500

REDMOND RMC-M4500 – мультиварка, обладающая классическим фирменным дизайном и пользующаяся хорошим спросом на рынке. В эту модель устанавливается пятилитровая керамическая чаша, нагревательный элемент мощностью в 700 Вт. Программная часть прибора предоставляет 10 автоматических режимов готовки, стандартные функции разогрева и отложенного старта.

Мультиварка REDMOND RMC-M4500

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:4)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: REDMOND
Материал корпуса: металл, пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 700 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): 370x250x280 мм
Вес: 4 кг
Цена в рознице (средняя): 5400 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 10
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Обзор REDMOND RMC-M4500

Режимы готовки

В мультиварке 10 автоматических режимов приготовления еды: Рис/крупы, Плов, На пару, Суп, Варка, Молочная каша, Тушение, Выпечка, Жарка, Йогурт. Отличным дополнением к этому набору стал бы режим ручной настройки температуру — «Мультиповар», но его здесь нет.

Чаша

Чаша в этой мультиварке классическая, выполнена из алюминия и имеет общий объём 5 литров. Объём чаши доступный для готовки (полезный) – примерно 4 литра. Внутреннее покрытие – керамика ANATO, она используется на большинстве мультиварок REDMOND.

Дополнительные функции

Функция отложенного старта работает по таймеру. Максимальное время, через которое можно назначить запуск автоматической программы, 24 часа.

Автоподогрев включается после завершения работы основных программ готовки. Его предназначение – поддержание готового блюда горячим. Автоподогрев может проработать до 24 часов.

Нагрев

Мощность нагрева составляет 700 Вт, показатель невысокий, но и этого достаточно.

Управление

Кнопки и индикаторы подписаны, разобраться в них несложно. Дисплей маловат, по большому счету единственное его назначение – отображение времени.

Корпус

Корпус ничем не выделяется, изготовлен он из пластика и металла, выглядит стильно, но не более того. Для переноса мультиварки предусмотрена ручка.

Комплектация

Комплект поставки более чем достаточный: контейнер для приготовления на пару, черпак и плоская ложка из пластика, мерный стакан (мультистакан), книга рецептов. Не хватает разве что стаканчиков для йогурта, при такой цене прибора они могли бы входить в комплект.

Заключение

Мультиварка имеет базовый функционал и керамическую чашу. Рекомендуем её тем, кто не хочет переплачивать за функции, которыми в будущем не собирается пользоваться. Конкурентов от других производителей у этой модели множество, за подобное оснащение многие бренды попросят меньшую цену.

Видео обзоры

Отзывы о REDMOND RMC-M4500

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

4,0 rating

Достоинства:
Легкая в использовании, много полезных функций. Замечательная выпечка.

Недостатки:
Капризная в использовании, поэтому нужно очень аккуратно относится, что бы продержалось подольше без ремонта.

Комментарий:
Эту модель я приобрела не так давно, но уже успела понять всё достоинства и отрицательные черты. Сразу с уверенностью скажу, что покупка полностью оправдала мои ожидания. Меня устроило соотношение цены и качества. Пользуюсь ей ежедневно, и радует меня в этой модели то, что моя выпечка теперь не подгорает и быстро готовится, а это для меня, наверно, главный показатель. Есть нюансы, которые хотелось бы исправить, но они всегда и везде присутствуют.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Проста в эксплуатации, довольны качеством блюд.

Недостатки:
нет.

Комментарий:
Недорогая хорошая мультиварка. Выбирали всей семьёй. Понравилась с первого взгляда. Оправдала наши ожидания. Качеством довольны. Особое удобство заключается в расположении клавиш управления сверху, что исключает необходимость нащупывать и искать их сбоку. Помощница на кухне - что надо! и места много не занимает!

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Красивая стильная мультиварка с удобной панелью управления, есть автоподогрев, отложенный старт, антипригарная чаша на 5 л., выпекает вкусный хлеб.

Недостатки:
маловато автопрограмм.

Комментарий:
Очень понравился процесс приготовления блюд, главное следовать книге рецептов. Сама мультиварка сделана качественно, не писчит и не скрипит. Хлеб получается вкусным, кексы не падают, мясо не пересушенное, йогурт всегда свежим.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Очень удобно готовить молочные каши. Благодаря антипригарному керамическому покрытию они не подгорают. Приятно радует функция отложенного старта.

Недостатки:
Коротковата длина шнура. Некачественное покрытие чаши:при использовании металлической ложки царапается.

Комментарий:
Мультиварку приобрела, когда задумалась о здоровом питании. Чаша для приготовления на пару стала для меня палочкой-выручалочкой. Теперь без масла удается готовить вкусные, питательные и полезные блюда. Даже мясо получается румяным, будто поджарено на сковородке. Не согласна с подмеченным другими потребителями недостатком относительно резкого открывания крышки. Считаю,наоборот, крышка открывается достаточно плавно и отличается герметичностью.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Небольшая цена. Размер небольшой. Неплохой функционал. Очень удобная, в ней есть съемная внутренняя крышка.

Недостатки:
Для меня минус один - нет часов.

Комментарий:
В целом, мультиваркой доволен. Она умеет все: парить, варить, жарить. Не нужно никаких лишних действий и телодвижений. Загрузил продукты, выбрал программу и все.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и отзветы помогут дополнить обзор.

Очень красивая и простая мультиварка. Очень функциональная, готовлю как в кастрюле, сковороде, духовке + еще можно йогурт делать. Стаканчики для йогурта я купила отдельно.
Готовлю в основном по книге рецептов, но, к сожалению, получается не всё.
Чаша хорошая, еда к ней не прилипает, даже если чуть-чуть подгорит. Хотелось бы ещё ручки на чаше, зря их не сделали. У подруги мультиварка с ручками на чаше, гораздо удобнее.
Ставлю 4 из 5 баллов.

0

0
Ника – 27 февраля 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик:


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.