Мультиварка Polaris PMC 0556D

Мультиварка Polaris PMC 0556D – функциональная модель с широкими возможностями: 21 программа, пятилитровая чаша с керамическим покрытием, функции отложенного старта и автоподогрева, сенсорное управление, 3D-нагрев, режим Мой рецепт.

Polaris PMC 0556D
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:5)

Режимы

20 автоматических программ и 1 настраиваемая, помимо уже ставших базовыми режимов, предоставляют возможность готовить хлеб, пиццу, соте, варенье и использовать мультиварку в качестве фритюра. Программа Мой рецепт Плюс, известная среди пользователей как Мультиповар, позволяет самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления на 1, 2 или всех 3 этапах приготовления, а также определять продолжительность каждого из них. Мультиварка в этом режиме обладает диапазоном температуры от 35°С до 160°С с переменным шагом в 5°С или 10°С и времени от 5 минут до 16 часов с переменным шагом в 1, 5, 10, 15 или 20 минут.

Чаша

Мультиварка оснащена пятилитровой алюминиевой чашей, позволяющей готовить до 10 порций одновременно. Чаша имеет керамическое антипригарное покрытие. По бокам чаши имеются ручки для более безопасного её переноса. Дно чаши ребристое, поэтому мыть ее эффективнее в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Мультиварка оснащена таймером отложенного старта. Запуск программ работы можно отложить на период до 1 суток. Функция подогрева поддерживает уже готовое блюдо горячим. Срабатывает автоматически, но может быть заранее отключен.

При сбое или отключении электропитания режимы и программы настроек сохраняются до 20 минут.

Нагрев

Нагрев происходит при помощи тэна мощностью 860 Вт. Расположение нагревательных элементов создаёт равномерный трехмерный обогрев – 3D – нагрев.

Управление

Панель управления расположена на переднем плане и занимает собой лицевую сторону корпуса. Состоит из цифрового ЖК-дисплея и набора из восьми сенсорных кнопок выбора режимов и настроек. На дисплее отображаются время и температура, а также выбранный режим. Присутствует подсветка дисплея.

Корпус

Пластиковый глянцевый корпус чёрного цвета имеет универсальную форму. Использование пластика в качестве материала для корпуса большинство покупателей воспринимает как недостаток. Но стоит отметить, что такой корпус нагревается меньше своего металлического аналога. Есть ручка для переноса мультиварки. Крышка, оборудованная клавишей для открывания, откидывается вверх. Паровой клапан и внутренняя крышка снимаются. На задней стенке можно найти съёмный контейнер для сбора конденсата.

Комплектация

В комплект поставки включены плоская ложка, ложка для супа, мерный стакан, контейнер для варки на пару, стаканчики для йогурта, книга рецептов. Для полноценного набора не хватает только корзины для жарки во фритюре. Для использования этого режима её придётся приобрести отдельно.

Заключение

Пятилитровая мультиварка Polaris PMC 0556D может похвастаться современным оснащением. Соответствует требованиям массового потребителя: вместительность, износостойкость, многофункциональность. В ценовом сегменте данная мультиварка занимает золотую середину между бюджетными «малолитражками» и более люксовыми моделями.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 860 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): 290x260x400 мм
Вес: 4.6 кг
Цена в рознице (средняя): 6000 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 20
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о Polaris PMC 0556D

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Удобная в управлении, много программ для любых блюд.

Недостатки:
не заметила.

Комментарий:
Удобная мультиварка с понятной пошаговой инструкцией, достаточно компактная для своего объема (5 литров) - идеально для небольшой кухни. Вторая наша мультиварка, покупали взамен сломавшейся старой. За свою цену - отличное приобретение, так как имеются все режимы готовки блюд, которые мы едим.
Готовит достаточно быстро, очень облегчает процесс: нарезал, закинул и забыл. Порой поручаю приготовление супов и простеньких блюда даже детям, радует, что корпус не нагревается. Отлично экономит время, а еда выходит всегда вкусная. Моется легко, особых существенных недостатков не заметила, поэтому всем рекомендую этот продукт.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Мильцева Зоя – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
20 программ!!!

Недостатки:
-

Комментарий:
Жена давно уже просила мультиварку, и вот наконец-то, решились купить. Выбор остановили на этой модели. Ее привлекло антипригарное покрытие и 3D нагрев, а мне понравился интересный внешний вид и цена, кухня новая, не хотелось какой-нибудь *ящик на ножках* покупать. Пользуемся с большим удовольствием, режимов очень много и объёма хватает, минимум, на пять человек (недавно гости приходили). Цена, честно говоря, поразила, сейчас такие мультиварки не меньше двадцати тысяч стоят.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Ткачук Влас – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Внешний вид, многофункциональность, керамическое покрытие чаши. Отличная цена. Красивый внешний вид. Объем 5 литров. Наличие функции приготовления на пару. Легкая в эксплуатации. Подробная инструкция.

Недостатки:
Ничего плохого сказать не могу, все устраивает.

Комментарий:
Вполне приличная мультиварка. Готовим вкусный плов и холодец. Еще у меня в ней получается превосходный бисквит. Красивое дизайнерское исполнение, не испортила своим видом интерьер. Много функций, даже все еще не перепробовала. За время эксплуатации ни каких проблем не возникало, покупкой довольна.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Ирина Щербакова – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
количество автоматических программ, объемная керамическая чаша, отложенный старт.

Недостатки:
чашу для мытья непросто снимать.

Комментарий:
Мультиварка у меня уже три месяца. Готовила как простые блюда, вроде жареной картошки, так и более сложные вроде плова. Благодаря стандартным программам многое можно приготовить без труда. Есть даже возможность приготовления йогурта, правда я еще не пробовала. Практичная мультиварка.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Анна Гамова – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Функционал, удобная в использовании, стильный вид, полностью выполняет поставленные задачи, четкое управление.

Недостатки:
нет.

Комментарий:
Хорошая мультиварка, многофункциональная. Стильный вид, удобная в использовании и управлении, не нагревается корпус.
Большое количество программ на все случаи жизни, пошаговая и понятная инструкция.
Хорошо все выпекает и готовит, выпечка, омлет, каши, плов, макароны, картофель, мясо - все вкусно. Готовить с этой мультиваркой удобно, быстро и качественно.

Оценка:

4,0 rating

0

0
litovski lada – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отсрочка старта, поддержание тепла, керамическое покрытие чаши, вкусно и удобно.

Недостатки:
-

Комментарий:
Начитавшись отзывов, решила, что мне тоже нужна мультиварка. Выбирала, и остановила свой выбор именно на этой. Пока только пару недель пользуюсь. Супы очень удобно в ней варить, каши, омлеты. Включил и забыл. Обожаю ее.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Popova Lada – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Качество чаши сказочное, керамика - нет даже намека на пригорание, чашу можно мыть в посудомоечной машине, мультиповар присутствует, и 3д нагрев, подробная книга с рецептами.

Недостатки:
половиной программ не пользуюсь.

Комментарий:
Пользуюсь только на даче, где-то через день, бывает несколько дней подряд. Очень удобно тушить и варить каши, обожаю йогурт из мультиварки, но лучше всего удаются супы и тушеные блюда, очень вкусно. Мультиповар хорошая вещь, не всегда заданные программы хороши, а тут фантазируй сам.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Пушкина Любовь – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Быстро готовит, не пригорает, очень нравится, что в ней керамическая чаша, очень легка в использовании, так как имеет достаточно програм. Еда получается вкусная, совсем отличается от той, что в кастрюле. Особенно нравится говить молочную кашу.

Недостатки:
нет.

Комментарий:
Каждый день пользуюсь, качество отличное! Советую!

Оценка:

3,0 rating

0

0
Р. Садова – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Читая недостатки по мультиваркам других производителей, в Polaris PMC 0556D я таких не нашел. Качественные материалы не воняют, чаша с ручками и керамическим покрытием, легко снимается клапан и внутренняя часть крышки, сборник для конденсата, бортик вокруг чаши не дает попасть конденсату на ТЭН, ножки с резинками не дают скользить, много программ, время в программе можно корректировать.

Недостатки:
В книге с рецептами, что была в комплекте, время приготовления совершенно не подходит.

Автор:
Жуков Андрей

Комментарий:
-

Оценка:

4,0 rating

0

0
Жуков Андрей – 24 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Делает свою работу.

Недостатки:
Фактический объем чаши (по максимальному делению) ~4 литра.
Деления в чаше прописаны почему-то как 1.8 литра.

Комментарий:
-

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 24 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Должен ли таймер времени показывать обратный отсчет?

0

0
Александр – 14 июля 2017

Подбирала по внешнему виду, привлек современный дизайн и основной набор функций. Объем чаши подходящий, в ней ничего не пригорает и не убегает, не нужно постоянно контролировать. В особом уходе не нуждается, чаша моется легко. Подходит под стандартные требования, так как вместительная, износостойкая и многофункциональная. Но имеется множество программ, половиной которыми не пользуюсь.

0

0
Лена – 15 февраля 2017

Готовит медленно, но при этом ничего не пригорает, керамическая чаша легко отмывается.
Мультиварка легка в использовании, с управлением разобралась очень быстро.
В магазинах на нее большой разброс цен, есть за 7 тысяч, а есть и за 5,5. Так что внимательнее изучайте цены на эту мультиварку.
По поводу готовки: какой-нибудь суп можно и в кастрюле сварить, это даже быстрее, а вот каши и плов без сомнений куда вкусней из мультиварки.

4

0
Валентина – 16 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение