Polaris PMC 0519D

Мультиварка Polaris PMC 0519D

Мультиварка Polaris PMC 0519D оснащается 5-ти литровой чашей с керамическим покрытием, мощность нагревательного элемента составляет 685 Вт. Для готовки используется 19 автоматических режимов, среди которых режим ручной установки температуры (Мультиповар).

Мультиварка Polaris PMC 0519D

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,38, проголосовало:8)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Материал корпуса: пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 685 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): 310x270x420 мм
Вес: 3 кг
Цена в рознице (средняя): 5400 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 19
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Обзор Polaris PMC 0519D

Режимы

Для готовки используется 19 автоматических режимов, среди которых режим ручной установки температуры Мультиповар. Подробное описание всех остальных программ, предназначение и параметры можно найти в инструкции.

Чаша

Внутренняя чаша мультиварки имеет объём 5 литров. Её полезный объём равен примерно 4 литрам. Чашами такой вместительности сейчас оснащается подавляющее число мультиварок. Внутреннее покрытие — керамика.

Дополнительные функции

Функция поддержания температуры готовых блюд (Автоподогрев) сохраняет приготовленное блюдо горячим. Автоподогрев в этой модели можно отключить заранее.

Функцию отложенного старта можно установить на время до 24 часов.

Нагрев

Мощность нагревательного элемента мультиварки составляет 685 Вт.

Управление

Управление простое и продуманное, предусмотрен минимум кнопок, с их помощью легко выбрать программу, задать нужные параметры и начать готовить.

Корпус

Корпус выполнен из пластика. Габариты мультиварки 31x27x42 см. С технической точки зрения всё продумано, ножки не скользят, крышка удобно откидывается.

Комплектация

В комплект поставки входят: книга на 100 рецептов; столовая ложка, плоская ложка, мерная чашка, контейнер для варки на пару, стаканчики для приготовления йогурта.

Отзывы о Polaris PMC 0519D

Опыт использования, личное мнение и оценка.

3,0 rating

Достоинства:
Многофункциональная.

Недостатки:
Маленькая мощность, на дисплее мелкие буквы, слабая инструкция, неудачные сенсорные кнопки.

Комментарий:
Нормальная мультиварка, пользоваться можно научиться только по отзывам и по своей практике-в инструкции много о чем не говорится. Не удачно находится контейнер для конденсата(на крышке), не сразу разберешься,как он снимается: с крышки снимается легко, но потом его надо провернуть чтобы снять сам контейнер.Часть конденсата уходит в желоб род крышкой.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Приготовление на пару
Блюда получаются вкусными (если не пригорит)
Приятный обтекаемый дизайн

Недостатки:
Первый месяц ничего не пригорало, потом началось - если что-то запекаешь, или даже плов готовишь - внизу все чернеет.
На многих программах выходит очень много пара (соответственно и запах по кухне) - хотя одной из причин покупки мультиварки как раз и было отсутствие запахов, образуется много конденсата, открывать нужно аккуратно чтобы он не проливался наружу.
Если нужно отменить программу - замучаешься, сенсорная кнопка срабатывает раз на 10-20 только! (причем все остальные кнопки работают нормально)
Пользовалась около 2 лет, когда отлетела кнопка открывания/закрывания (отломился усик). Теперь мультиварка не закрывается, только если замотать скотчем (или веревкой или еще чем-нибудь). Пробовала так готовить, но крышка все равно отходит - либо от пара и нагревания, либо соскальзывает то, чем примотала!))) Надо заказывать клавишу открывания или новую мультиварку брать, но, конечно, другую!

Комментарий:
Своих денег однозначно не стоит (покупали тогда примерно за 7-8 тысяч руб), думаю есть модели и дешевле и лучше

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Много программ, хорошо выпекает, стоит своих денег.

Недостатки:
Очень много влажности, сенсор быстро загрязняется. Кнопка отмены срабатывает не там, где она нарисована, нужно постоянно тыкать по всей округе, пока не запомнишь.

Комментарий:
Много программ, но не все нужные (мне, по крайней мере), очень нравится, как выпекает, тушу только в ней теперь, на пару здорово получается готовить. А вот запеканки не получаются - всегда много конденсата. Немного неудобно сделана жарка - если закинуть продукты до того, как запищит сигнал, то она безумно долго будет нагреваться. Некоторыми режимами за год ни разу не воспользовалась. Но в целом она очень хорошая и часто выручает. Удобно, что с ней в комплекте сразу шла насадка для варки на пару, стаканчики для йогурта, пластиковые лопаточка и ложка.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Простота в управлении.

Недостатки:
Не обнаружила.

Комментарий:
Пару месяцев назад купила данную мультиварку. Очень долго делала свой выбор, боялась ошибиться. Сейчас спустя несколько месяцев решила написать отзыв. Попробовала многие режимы, готовила по рецептам из книги предложенной в комплекте и обычные рецепты, которые раньше делала в духовки или на плите. Результатом остаюсь довольна! Ничего не подгорает, все вкусное!!! Духовку полностью заменила данной мультиваркой. Очень нравиться режим на пару - вкусные котлетки! Тортики - все делаю в ней. Йогурт получается замечательным.Еще не успела испробовать режим хлеб, но обязательно в ближайшее время попробую. Своим выбором я осталась довольна!

1

0
4,0 rating

Достоинства:
- Внешний вид
- Цена по акции
- Ручки у чаши
- Интересное табло

Недостатки:
- Цена без акции
- Регулировка времени готовки на лету работает только на дисплее (например, "жарку" продляешь в конце на 5 минут, на дисплее написано "5 минут" и "жарка" заканчивается, т.к. продление сработало только на дисплее)
- Плохой сенсор

Комментарий:
Это моя четвертая мультиварка и так получается, что все были Polaris.
В этот раз зарекался взять что-то новое, но в одном большом магазине, когда пришел за продуктами, была скидка на нее и "пришлось" брать эту - взял дешево, меньше 3000 рублей, точней не помню.

Последнюю продал (0523) т.к. к чаше начало всё прилипать, а в продаже не было замены с ручками. Думал вообще больше не брать их, но все-таки взял.

Плюсов у этой МВ много, но и минусов не так уж мало, дурацкие недоработки в основном.

В общем и целом, здесь всё то же самое что и в любой другой МВ этого уровня (0517, 0523, 0527 и т.д.), но внешность чуть более интересная и очень плохой сенсор. Даже на моей первой МВ - 0517 - сенсор был получше. Плюс есть очень крутая функция регулировки времени готовки на лету.. которая не работает.

2

0
4,0 rating

Достоинства:
Удобная чаша с ручками и дизайн.

Недостатки:
Хуже мультиварки не встречал!

Комментарий:
Первое, на что нужно было обратить внимание, так это ее мощность. На ней очень тяжело прожарить мясо, так как она еле разогревается. Так что можете забыть про функцию "жарка" с открытой крышкой, вы можете приготовить в ней мясо только паренное, да и потушить в ней говядину вкусно у вас не получится, кроме резиновой подошвы ничего толкового не выходит. Очень не продуманная крышка, вы обязательно ошпарите руку, если не будете при нажатии кнопки для открытия, придерживать крышку второй рукой ее сзади. Когда вы откроете все же эту крышку, то весь конденсат будет стекать мимо чаши под крепление крышки. Не очень отзывчивый сенсор. Буквально после одной жарки мяса и приготовления двух молочных каш, стало все пригорать, чаша никчемная, покрытие на нем бесполезное. Мой вам совет, если даже она будет по акции продаваться за пару тысяч, лучше переплатите и купить другую мультиварку.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Готовит неплохо, не воняет, дизайн понравился, чаша с ручками, быстро нагревается, удобно быстро разогревать еду.

Недостатки:
Не работал сенсор кнопки отмены, да и вообще работа сенсорной панели вызывает отвращение. Приходилось для прекращения работы выдергивать шнур из сети.

Комментарий:
Купил и через 4 дня сдал обратно. Кстати у всех мультиварок этой модели, имеющихся в
наличии в магазине, не работала кнопка ОТМЕНА. Если бы не кнопка, не вернул бы.

1

0
4,0 rating

Достоинства:
дизайн.

Недостатки:
нет емкости для сбора конденсата.

Комментарий:
Покупайте кнопочные мультиварки, сенсорные красивые, но неудобные. Кнопка отмена работает, ее нужно удерживать.

1

1

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

на дисплее горит 2-. и не убирается. светятся «старт», «подогрев» — «отмена», отложенный старт» может кто нибудь подскажет, что сделать. Спасибо!

0

0
наталья – 13 июня 2017

Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать у этой мультиварки есть каплесборник?

2

0
Елена – 20 апреля 2017

Здравствуйте! Мультиваркой пока довольна… Единственное что я не понимаю, как ее выключить до того, как сигнал еще не прозвучал и она еще готовит. мне допустим надо перейти на другой режим, а она у меня на жарке. и я не знаю как ее отключать. подскажите пожалуйста кто знает…

3

1
Ирина – 20 ноября 2016

Обожаю свою мультю)

0

1
Ольга – 30 октября 2016

горит только лампока старт и большеничего

1

0
ирина – 13 сентября 2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как запустить подогрев? В инструкции написано, что он запускается автоматически после звукового сигнала, если предусмотрен в программе и не отменен ранее. Но дело в том, что на дисплее отражается цифра «0» и нет обратного отсчета времени. То есть, получается, что мультиварка не подогревает.

0

0
Наталья – 5 июля 2016

Есть довольно подробная инструкция на отложенный старт. Отлично все работает. Если часы выставлены правильно (тоже подробно описано как это сделать) то когда выбрали программу и время приготовления жмете «отложенный старт» и выбираете время, к которому нужно, чтобы блюдо было готово.

0

0
Аноним – 10 февраля 2016

Нет инструкции на отложенный старт. Подскажите, кто уже пользовался мультей.

0

0
Лея – 14 декабря 2015

Не работает функция подогрев, отчёт реального времени не идёт.
Высвечивается 0. что делать?

1

0
лариса – 31 августа 2015

Очень классная штука, для тех кто любит готовить и экспериментировать! можно приготовить всё!

2

0
Юля – 28 августа 2015

Подскажите пожалуйста, как настроить часы на мультиварке?

1

0
Максим – 6 июня 2015

Подскажите пожалуйста как работает функция подогрева? После истечения времени основного режима остается гореть сенсор «подогрев/отмена», а на центральном дисплее высвечивается»0″ и больше ничего не происходит, не производится отсчет реального времени подогрева. Что и как надо сделать чтобы эта функция сработала и отсчет времени пошел?

2

0
Аноним – 16 декабря 2014

Многофункциональная, у нее есть всевозможные режимы, которые только могут быть. Но минус – нет емкости для конденсата. Купила я ее несколько месяцев назад. Пока очень довольна. До сих пор экспериментирую, пробую что-то новое. И уже не представляю кухни своей без этой помощницы. Я готовить люблю, поэтому делала в мультиварке уже и бисквиты, и йогурты, и мясо в фольге. Думаю, про супы и каши не нужно и говорить — они просто неподражаемы. Есть функция «мультиповар», она может включаться вместо любых других программ. Мощность небольшая, но мультиварка при этом весьма оперативно готовит. Советую!

3

0
Олька – 9 декабря 2014

Мультиваркой недовольна, готовит долго и не по рецептам. Выяснила, что время, указанное в книжке с рецептами из коробки нужно засекать не
С начала готовки, а с момента когда вода нагрелась (закипела). И даже его иногда не хватает.

0

1
Алина – 2 декабря 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.