Мультиварка Polaris EVO 0225

Polaris EVO 0225 — мультиварка, главной особенностью которой является Wi-Fi модуль, позволяющий управлять прибором и загружать в него рецепты при помощи смартфона или планшета на Android или iOS. При этом основные технические характеристики и внешний вид практически полностью копируют модель PMC 0527D: пятилитровая керамическая чаша, мощность нагрева в 860 Вт, 20 программ готовки и функция «Мультиповар PLUS».

Polaris EVO 0225
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,22, проголосовало:9)

Режимы готовки

В мультиварке 20 режимов готовки, примерно такое количество программ сейчас становится стандартом: значительно меньше – несолидно, больше — неудобно. И действительно, все нужные режимы в этом приборе есть, а если захочется поэкспериментировать с готовкой – к вашим услугам режим ручной регулировки температуры, причем многоэтапный.

Функция «Мультиповар PLUS» и есть этот самый ручной режим регулировки температуры. Её диапазон регулируется в пределах от 35 до 160°С (до 110°С шаг изменения температуры составляет 5°С, после — 10°С). Регулировка времени доступна в диапазоне от 5 минут до 9 часов 55 минут. Время готовки можно разбить на несколько этапов, для каждого задав собственную температуру.

Чаша

Внутренняя чаша мультиварки имеет объём в 5 литров, при этом для пользователя доступно около 4 литров. Антипригарное покрытие выполнено из керамики Anato. По заявлениям производителя, чашу можно мыть в посудомоечной машине: во-первых, это удобно, во-вторых, говорит о хорошем качестве керамического покрытия. Также чаша снабжена ручками, благодаря им, её можно легко вынимать из мультиварки даже горячей.

Дополнительные функции

Управление мультиваркой с помощью приложения, установленного на мобильном гаджете, уже реализовывалось ранее. Однако тогда это было в новинку, и, скажем прямо, не так уж продумано. К моменту старта продаж модели EVO 0225, компания Polaris подготовила сайт с большим количеством рецептов (wificook.ru), их легко выбирать и загружать непосредственно в мультиварку. Если вы хотите пользоваться данной функцией, вам понадобится смартфон или планшет на Android или iOS.

Никуда не делись такие базовые функции, как отложенный старт готовки (таймер до 24) и автоподогрев (с возможностью предварительного отключения).

Нагрев

Мощность нагрева прибора – 860 Вт. Есть 3D нагрев, что, несомненно, скажется на качестве выпечки в лучшую сторону.

Управление

Управление мультиваркой осуществляется с помощью сенсорного дисплея, на нем всего 8 кнопок, и разобраться в их назначении очень просто.

Корпус

Корпус мультиварки выполнен из пластика, и внешне она очень похожа на модель PMC 0527D. На нем есть ручка для переноски и нескользящие ножки. Дисплей большой и яркий. Особенностей не выявлено.

Комплектация

В коробке с мультиваркой вы найдете: контейнер для готовки на пару, плоскую и столовую ложки, мерную чашу (мультистакан), баночки для йогурта. Несмотря на оригинальную функцию загрузки рецептов через Wi-Fi, в комплект поставки входит и стандартная книга рецептов.

Заключение

Мультиварка имеет отличное оснащение, и явно будет пользоваться спросом. Разумеется, наличие Wi-Fi заинтересует не всех потребителей, но свою аудиторию эта модель явно найдет.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Материал корпуса: пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 860 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 8000 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 20
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о Polaris EVO 0225

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Очень крутой дизайн. Подсветка приятного голубого цвета. Память на пять блюд.

Недостатки:
Классная модель.

Комментарий:
Легко моется. Еда в чаше не пригорает - это очень радует так как в предыдущей мультиварке с самого начала пригорало. И к книге рецептом подходит. Универсальная. Любимые блюда забили в память мультиварки. Объем на пять литров для нашей семьи в самый раз. Довольна.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Оксана Блинова – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
оптимальный объем чаши, можно управлять со смартфона, есть 3д нагрев, качественное антипригарное покрытие.

Недостатки:
Нет.

Комментарий:
Мультиваркой довольна, во-первых хорошее покрытие чаши, не пригорает и моется хорошо. По функциям разобралась сразу, меню понятное и доступное. Прикольно, что можно управлять со смартфона, на расстоянии не вставая с дивана)!

Оценка:

5,0 rating

0

0
Томашева Елена – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мультиварку Polaris EVO 0225 купила из-за ее возможности синхронизироваться со смартфоном. Традиционные плюсы Polaris: - хорошая кастрюля с ручками - набор встроенных программ - 20 - управляемый режим мультиповар на 9 шагов, то есть я могу задать режим 15 минут тушить, 5 варить и так далее - йогуртница и пароварка. Настоящую пароварку возможно не заменит, но функция есть (эти приборы у меня отдельные, поэтому насколько хорошо реализованы эти функции сказать не могу) - большая книга рецептов - все остальные бонусы можно прочитать в описании устройства

Недостатки:
Синхронизация смартфона с самой мультиваркой по wi-fi прошла успешно. Управлять ей со смартфона действительно удобно, но, синхронизация с сайтом рецептов из приложения не работает!!! Переписка с тех поддержкой: Я - Здравствуйте! Не могу войти в аккаунт с мобильного приложения. Синхронизация с самой мультиваркой по вай-фай прошла удачно. Служба поддержки: Добрый день. Поддержка приложения более не осуществляется. Если у вас имеются сложности с использованием, то рекомендую обратиться по месту покупки изделия с претензией.

Комментарий:
Хорошо, что я купила ее со скидкой, так бы разочаровалась, потому, что аналогичные модели Polaris и других производителей можно купить гораздо дешевле. Как мультиварка - хороша. Как мультиварка с управлением со смартофона - неплохо. Но рецепты придется вводить свои собственноручно. Импортировать готовый рецепт с сайта не получится.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Шишловская Елена – 14 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение