Мультиварка Philips HD 3158

Philips HD 3158 – классическая мультиварка, обладающая керамической пятилитровой чашей объёмом 5 литров, 14 автоматическими режимами готовки и современным дизайном. В ней нет каких-либо новых технологий, но ведь большинству пользователей нужны только традиционные, проверенные временем функции.

Мультиварка Philips HD 3158
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:9)

Режимы готовки

Автоматических режимов готовки мы насчитали 14. Это практически стандарт для мультиварок со схожей ценой. Они дополняются ручными настройками режима «Мультиповар», позволяющему установить температуру самостоятельно в пределах от 40°C до 140°C. Производитель рекомендует готовить при температуре выше 130°C только с отрытой крышкой.

Чаша

Чаша имеет объём в 5 литров, изготавливается из алюминия толщиной 2 мм. Внутреннее покрытие – керамика ProKeram. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Отсрочка запуска готовки осуществляется с помощью таймера, максимальное время его установки – 24 часа.

Автоматический подогрев включается после режима готовки, сохраняет приготовленную еду горячей в течение длительного времени. Если необходимости в данной функции нет – её следует отключать ещё перед началом готовки. Также его следует отключать при готовке в режиме «Мультиповар» на температурах до 70°C.

Нагрев

Мощность нагрева составляет 980 Вт, этого более чем достаточно для чаши объёмом 5 литров. Реализован 3D нагрев (в мультиварке установлено 2 нагревательных элемента), это обеспечивает равномерное распределение тепла.

Управление

Кнопки и миниатюрный дисплей собраны в единую консоль. Пользоваться мультиваркой очень просто, но, чтобы не упустить тонкостей работы некоторых функций и режимов – рекомендуем внимательно изучить инструкцию.

Корпус

Корпус выполнен из качественного пластика и металла, дизайн современный, в некоторой степени его даже можно назвать строгим. Для удобства переноски есть ручка.

Комплектация

Комплект поставки скудный, но для мультиварок Philips это привычно. Производитель укомплектовал эту модель корзинкой для варки на пару, мерной ёмкостью (мультистаканом) и фирменной книгой на 78 рецептов.

Заключение

Перед нами качественная и продуманная мультиварка со всем необходимым функционалом. Она рассчитана на массовую аудиторию, не имеет каких-либо выраженных особенностей. Станет хорошим приобретением для семьи из 3-4 человек.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Philips
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 980 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 8000 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 14
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть

Видео обзоры

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о Philips HD 3158

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Быстро и вкусно.

Недостатки:
нет.

Комментарий:
Приобрела недавно мультиварку Филипс. Выбор пал именно на эту модель, т.к. есть режим авто - повар и можно приготовить абсолютно любое блюдо, взяв любой рецепт с интернета. также порадовала керамическая чаша большого объема и сразу видно, что очень хорошего качества. Рекомендую всем хозяйкам.Поверьте вам очень понравится мультиварка от компании Филипс.

Оценка:

5,0 rating

0

0
колобанова Лилия – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
1-- Электронное управление позволяет готовить кашу на утро, просыпаешься, а каша уже готова. 2-- Чаша большая и с ручками из силикона, удобно. 3-- Много функций, мульти-повар, большой выбор блюд в книжке.

Недостатки:
1-- Есть варианты у конкурентов, за те-же (немалые) деньги -- лучше. 2-- Качество у Филипса -- ниже среднего, две замены на второй день, одна не работала, вторая зависала не переводились режимы 3-- Нагревательный элемент у этой модели залит каким-то непонятным герметиком, который жутко воняет при нагреве (общая болезнь у этой модели), по возможности проверяйте прямо в магазине, вскипятив два стакана воды не отходя от кассы (смешно самому, но что делать???). Помните -- ничего кроме еды не должно пахнуть от мультиварки!!! 4-- Мощность прибора излишняя, он кушает электричество больше чем чайник, как ни крути, но на газ счётчика у нас нет, а электросчётчик крутится как бешеный, киловатт этого прибора -- это уже серьёзно. 5-- На крышке с внутренней стороны алюминиевая фольга, ну или жесть что это, тонкая и за ней скапливаются остатки пищи, убрать их оттуда невозможно, надеюсь вы понимаете чем это кончится...

Комментарий:
Я не знаю откуда столько положительных отзывов на эту модель. Это не первая мультиварка у меня. Могу сказать личное мнение -- оно того НЕ стоит, лучше выбрать бренд по-надёжнее, в этой немалой цене есть варианты гораздо более авторитетные, чем вечно-ломучий Филипс. Когда носил две первые эти мультиварки в сервис, то там именно этой маркой завалены полки сервиса, утюги, миксеры и кухонные комбайны, несколько таких-же как у меня мультиварок. Похоже некоторые отзывы пишут отделы маркетинга Филипса. Не верю я этим хвалебным отзывам, а вы как хотите... по крайней мере я не обманул вас... номера заказов и возвратов могу предоставить. Магазин, кстати, вполне порядочный, но если даже они предложили другую марку, то что тут сказать...

Оценка:

1,0 rating

0

0
Ray York – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хорошее качество сборки, 3D нагрев, чаша с ручками, возможность отключения режима подогрева после цикла готовки, хороший дизайн, большое количество базовых программ.

Недостатки:
Очень неудобно то, что нет съемной крышки, отсутствует емкость для сбора конденсата - воду необходимо каждый раз вытирать, мультиварка скользит на гладкой поверхности.

Комментарий:
Данная модель - несомненно шаг вперед известного производителя, которая содержит ряд интересных инноваций, например, систему нагрева VitaPlus. К сожалению, пока не все идеально. Рекомендую посмотреть обзоры к модели на вкладке "обзоры" - видео обзор, в частности, позволит познакомиться с этим прибором более подробно.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 14 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Не работает кнопка ОТМЕНА что делать?

0

0
Людмила – 25 мая 2017

Очень нравится эта мультиварка. Практически все готовлю в ней. Раньше не очень любила печь, а теперь с удовольствием этим занимаюсь.

1

0
Ксюша – 29 ноября 2015

Сестра подарила мультиварку HD3158. С первого раза картофель с мясом приготовилfсь просто супер!

0

0
светлана – 21 августа 2015

Мне очень понравилась эта мультиварка. Класс!!!

0

0
Лариса – 16 июля 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение