Mystery MCM-1012

Мультиварка Mystery MCM-1012

Mystery MCM-1012 – функциональная мультиварка с пониженным энергопотреблением. Мощность прибора составляет всего 800 Вт, что позволяет экономить на расходовании электроэнергии. При этом машина способна успешно справляться со всеми задачами современной мультиварки. Она имеет 12 автоматических режимов работы, в числе которых: варка, жарка, тушение, приготовление йогурта и обработка паром (функция пароварки).

Модель выполнена в прочном корпусе из металла и пластика. Она укомплектована достаточно вместительной чашей объемом 5 литров, в которой можно готовить до 10 стандартных порций. Для удобства пользователя в мультиварке Mystery MCM-1012 предусматриваются ручные настройки времени и температуры приготовления. Есть опции планирования запуска и поддержания температуры готового блюда. Панель управления расположена на крышке прибора.

Мультиварка Mystery MCM-1012

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Mystery
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 800 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): 290x250x360 мм
Вес: 3.9 кг
Цена в рознице (средняя): 2000 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 12
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Mystery MCM-1012

Опыт использования, личное мнение и оценка.

5,0 rating

Достоинства:
качество сборки (ничего не хляпает, не люфтит, нет запаха) + съёмная крышка - легко помыть после приготовлении например каши. Ничего не пригорает. Вложенная книжка с рецептами - адекватна.

Недостатки:
Пока не выявлены.

Комментарий:
Пользуемся около месяца. Сразу после покупки приготовили (по вложенным рецептам) картофельную запеканку, на ночь поставили йогурт. Получилось всё вкусно. Готовили перловку с мясом - каша хорошо разварилась, (она как бы распарилась), ничего не пригорело.Когда выбирали -сравнивали с фирмой Редмонд, но посчитав что цена у последнего завышена -взяли эту.

0

0
2,0 rating

Достоинства:
Это наша вторая мультиварка, купили на дачу, соблазнились ценой и 12 режимами (в нашей Redmond всего 6 режимов).

Недостатки:
Два дня пользуемся, и уже огорчение: режимы, кроме йогурта, больше, чем на 60 мин. не выставляются, выпечка вообще только 45 мин.! И как готовить долгое тушение, мясо часто этого требует? Как холодец, например, сделать? В ряде режимов есть три уровня нагрева, но сколько градусов каждый режим? Проверять методом тыка? Продукты портить? Конденсат при открывании крышки течет не в резервуар, как в Redmond/е, а вокруг кастрюли, и собирать его неудобно. В инструкции нет ни одного рецепта выпечки. Хотя выпечка кексов или хлеба в хорошей мультиварке намного превосходит духовку.

Комментарий:
Непродуманный агрегат. Если любите готовить, выбирайте что-нибудь другое.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
хорошо тушить и жарить, варить суп.

Недостатки:
использовали так, как указывалось в инструкции, попользовались всего месяц, как она начала глючить. Далее- хуже, панель управления начала не реагировать и вообще сдохли все кнопки. Сдали в сервис, поремонтировали только на недельку, опять глючит. Сдала второй раз, теперь сижу уже 2 недели без агрегата. денег вернуть не могу, так как в сервисе не хотят отдавать акт о невозможности ремонта.

Комментарий:
абсолютно не рекомендую.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

запеканка творожная на какой режим ставить

0

0
тамара – 7 августа 2017

Стоит дешево, кашку на завтрак хорошо готовит. Больше ничего и не пыталась делать. При покупке немного пахла, протирала лимонным соков — запаха через некоторое время не стало.

0

0
Елена – 4 мая 2014

В первую очередь порадовала цена, за 2000 с копейками хороший набор программ. Есть и выпечка и жарка и тушение, не говоря про банальные каши на завтрак. Жалею только, что не взяла мультиварку-скороварку, т.к. мясо можно готовить и побыстрее, в этой намучаешься (2 раза нужно ставить на тушение по 1 часу).

0

0
Рита – 10 марта 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.