Мультиварка Moulinex MK 707832

Moulinex MK 707832 – мультиварка от бренда, пользующегося большой популярностью и доверием. В сегменте мультиварок Moulinex также старается не сдавать позиции. Эту модель оснастили пятилитровой керамической чашей, 9 режимами готовки и создали для неё весьма практичный корпус.

Moulinex MK 707832
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,54, проголосовало:24)

Режимы готовки

В данной мультиварке 9 программ, есть все основные режимы: рис/каша, плов, йогурт, тушение, разогрев, молочная каша, пароварка, суп, жарка, выпечка. Режим ручной установки температуры отсутствует.

Чаша

Чаша выполнена из алюминия толщиной около 2 мм и снабжена керамическим антипригарным покрытием. Её общий объём составляет 5 литров, полезный объём для приготовления еды составляет примерно 4 литра. Производитель не рекомендует мыть чашу в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Функция поддержания тепла работает до 24 часов.

Таймер отложенного запуска готовки также можно установить на время до 24 часов – более чем достаточно.

Нагрев

Мощность нагрева составляет 750 Вт, невысокий показатель, мультиварка будет разогреваться чуть медленнее своих аналогов (средняя мощность мультиварок с чашей такого объёма в этой ценовой категории – 860 Вт). Зато есть 3D нагрев, нагревательные элементы расположены вокруг чаши, тем самым нагрев самой чаши происходит более равномерно.

Управление

Кнопки управления компактно собранны в единую консоль. Самих кнопок, включая кнопку питания, здесь всего 7. При этом выбрать режим готовки или установить время очень легко. Можно сказать, что управление продумано и реализовано идеально, но в этом помогло и небольшое количество автоматических программ.

Корпус

Выглядит корпус стильно и современно, изготавливается из пластика и доступен только в одной расцветке (сочетание белого и темно-серого). Для переноски предусмотрена ручка. Габариты (ШхВхГ) — 306x260x398мм, а вес составляет чуть менее 4 кг.

Комплектация

Мультиварка Moulinex MK 707832 комплектуется мерным стаканом (мультистаканом), двумя пластиковыми ложками, а также есть контейнер-пароварка и книга рецептов.

Заключение

Мультиварке очень не хватает функции «Мультиповар», хотя при её наличии цена на прибор была бы выше. В целом это мультиварка средней ценовой категории с продуманным дизайном и управлением.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Moulinex
Материал корпуса: пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 750 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): 306x260x398 мм
Вес: 3.72 кг
Цена в рознице (средняя): 4000 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 9
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о Moulinex MK 707832

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Можно ли отключить функцию автоматического поддержания тепла? Чтобы блюдо приготовилось и мультиварка просто выключилась. Мы придем и подогреем.

0

0
Екатерина – 22 сентября 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение