Moulinex CE 701132

Мультиварка Moulinex CE 701132

Мультиварка-скороварка Moulinex CE 701132 оснащается 6-ти литровой чашей с керамическим покрытием, мощность нагревательного элемента составляет 1200 Вт. Для готовки используется 10 автоматических режимов.

Мультиварка-скороварка Moulinex CE 701132

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,88, проголосовало:8)

Общие характеристики

Тип: мультиварка-скороварка
Производитель: Moulinex
Материал корпуса: пластик
Объем: 6 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 1200 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: 6.5 кг
Цена в рознице (средняя): 8900 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 10
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: нет
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Обзор Moulinex CE 701132

Режимы

Для готовки используется 10 автоматических режимов. Подробное описание всех остальных программ, предназначение и параметры можно найти в инструкции.

Чаша

Внутренняя чаша мультиварки имеет объём 6 литров. Её полезный объём равен примерно 5 литрам. Чашами такой вместительности сейчас оснащается подавляющее число мультиварок. Внутреннее покрытие — керамика.

Дополнительные функции

Функция поддержания температуры готовых блюд (Автоподогрев) сохраняет приготовленное блюдо горячим. Автоподогрев в этой модели можно отключить заранее.

Нагрев

Мощность нагревательного элемента мультиварки-скороварки составляет 1200 Вт.

Управление

Управление простое и продуманное, предусмотрен минимум кнопок, с их помощью легко выбрать программу, задать нужные параметры и начать готовить.

Корпус

Корпус выполнен из пластика. С технической точки зрения всё продумано, ножки не скользят, крышка удобно откидывается.

Видео обзоры

Отзывы о Moulinex CE 701132

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

3,0 rating

Достоинства:
Выглядит надежно. Сделана из хороших материалов, как мне казалось. 🙂 Есть ручки у чаши, что очень удобно вынимать. Чаша хорошая, покрытие надежное. Готовит достаточно быстро. Мультиварка прослужила почти 3 года чаша немного потерлась изнутри.

Недостатки:
Главный недостаток у мультиварки, как выяснили спустя 3 года эксплуатации, - это пластмассовая деталь внутри (выпускной клапан внутри крышки) сделанная из пластмассы. За три года эксплуатации данный элемент просто разрушился от повышенной температуры и ударов металлического шарика. В итоге к замене попадает весь рефлектор-крышка (стоит оная около 3000 руб.). Еще один недостаток, невозможно регулировать давление для удобной готовки каши.

Комментарий:
Если не эта мелкая деталюшка вышедшая из строя общее впечатление о мультиварке положительное. Так бы поставил 5 баллов.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
качественная, быстрая готовка.

Комментарий:
Пользуюсь третий год, все устраивает. Красивый дизайн, большая керамическая чаша, ничего не пригорает. Варю в основном супы, кашу или манты - быстро и вкусно. Выпечку не пробовала. Удобно что есть отложенный старт и встроенные пошаговые рецепты.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
нет.

Недостатки:
работала около года, и перестала. тупо запахло паленым и все больше не включается.

Комментарий:
не берите ее. не надежная не удобная и стоит непомерно дорого.

0

1

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и отзветы помогут дополнить обзор.

при включении не загорается табло

0

0
Александр – 10 октября 2018

Данная мультиварка есть у меня и у невестки. Пользуемся 4 года, ежедневно. Невестка вообще все в ней готовит — ВСЕ! Суперклассная вещь. Сегодня первый раз за 4 года бессовестной эксплуатации выдала ошибку 04. Встал вопрос о покупке новой, хочу такую же, но прочла, что ее сняли с производства, очень жаль. И еще хотелось бы знать — где можно купить чашу к ней

0

0
Светлана – 15 апреля 2018

Мультиварка не плохая. Но через 3 года показала ряд недостатков. Внутри где стоит предохранительный клапан посыпалась пластмасса. Предохранительный клапан, который держит металлический шарик тоже весь рассыпался. Отдельно его не продают. Только комплект. Цена не дешевая около 3 тысяч. Стоит ли она таких денег?

1

0
Олег – 17 марта 2017

код ошибки 030, подскажите, как исправить без ремонта

1

0
виталий – 23 февраля 2016

Отличная мультиварка, готовит быстро, вкусно. Пользуюсь около года почти каждый день, нареканий нет. Стоит своих денег.

0

0
Светлана – 7 июля 2015

Мультиварка не понравилась, знала бы не купила. Рецептов вложенных в нее очень мало, прочитывать их не удобно, в связи с тем что нет книги с рецептами. Мощность не регулируется. Слишком дорогая и замороченная, нужно время, чтоб привыкнуть к ней. Ознакомления идет путем проб и ошибок.

0

0
гость – 17 июня 2015

+ хорошая скороварка, практически все в ней готовлю, нужно приспособиться.
— покрытие в чаше не прочное, через год использования появились сколы, каша убегает и крышку после этого долго отмывать…

0

1
Юлия – 19 марта 2015

В этой мультиварке нет функции тушение. Да и выпечка почему-то происходит только с открытой крышкой, очень не удобно снизу подгорает, а с верху нет. Отложенный старт не у всех рецептов. Да и мощность самой изменить нельзя. На функции подогрев пыталась сделать йогурт, не получается мощность большая, молоко сворачивается. Впрочем отзыв Вы все равно не выложите, понятно что все отзывы заказуха. Рекламная акция.

2

0
Виктория – 13 февраля 2015

Мультиварка не понравилась. Книги рецептов нет, а заложенные в нее рецепты не удобно читать, не знаешь какое действие от тебя она попросит дальше и какой продукт надо вложить. Рецепты не из русской кухни, и в них есть ошибки.

1

0
Виктория – 13 февраля 2015

Мультиварку выбирал по такому принципу, чтобы все быстро готовилось и ничего не пригорало. Вот эта соответствует заявленным требованиям. Она является скороваркой, поэтому, например, даже говядина быстро делается. Но вот все-таки она излишне навороченная. Лучше бы я взял подешевле, да при этом и попроще. Но главное, что не ломается и не подводит. Много всяческих функций, которые я вообще не использую. Рецепты тоже особо не нужны, так как сложные блюда не готовлю.

0

0
Егор – 12 декабря 2014

Хорошая скороварка, работает уже 3 месяца без нареканий. Все функции и кнопки продуманны, освоила практически сразу. Чаша качественная, в ней еда не пригорает и её остатки легко отмываются.
Встроенные в мультиварку рецепты мне не понравились да и мало их, зато в интернете для неё рецептов достаточно.
Стоит не дешево, но поверьте – она того стоит.

2

0
Альбина – 22 ноября 2014

Понравился дизайн, качество сборки. Но, купив, выяснила, что в комплекте нет никаких лопаток, поварежек — ничего. За такие деньги могли бы и положить…
Отложенный старт тоже работает не на всех режимах. Знала бы сразу — купила что-нибудь подешевле.
В остальном хорошая мультиварка. Готовит прилично, мясо очень вкусное получается.

3

0
Марина – 19 июня 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.