Maxwell MW-3801

Мультиварка Maxwell MW-3801

Мультиварка Maxwell MW-3801 оснащается небольшой алюминиевый чашей объёмом 3 литра с антипригарным покрытием из тефлона. Нагрев происходит при помощи встроенного ТЭНа мощностью 700 Вт. Для готовки предусмотрено 9 автоматических программ без возможности ручной настройки температуры.

Мультиварка Maxwell MW-3801
Средняя цена:
2900 руб.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,88, проголосовало:8)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Материал корпуса: пластик, металл
Объем чаши: 3 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 700 Вт
Габариты (ШхВхГ): 230x210x300 мм
Вес: 3.6 кг

Приготовление

Количество автоматических программ: 9
Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть, до 24 ч
Поддержание тепла: есть, до 24 ч
Нагревательный элемент: тэн
3D нагрев: нет
Удаленное управление: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Обзор Maxwell MW-3801

Данная мультиварка при невысокой стоимости обладает 9 автоматическими программами, скромными габаритами и весом в 3.6 кг. Объёмом чаши, снабженной антипригарным тефлоновым покрытием, небольшой – всего 3 литра, но этого вполне достаточно для одной семьи. Устройство располагает солидной мощностью в 700 Вт, цифровым ЖК-дисплеем, который помимо информации о процессе приготовления отображает часы, что довольно удобно.

Еще одно достоинство этой мультиварки – автоматический переход в режим автоподогрева по окончании приготовления, он позволяет сохранять температуру приготовленного блюда до суток. Ей легко пользоваться – управление понятно, вам вряд ли потребуется использование инструкции, имеется возможность менять установленное время в нескольких программах.

Отзывы о Maxwell MW-3801

Опыт использования, личное мнение и оценка.

1,0 rating

Достоинства:
Ничего не понравилось!!!

Недостатки:
Нам подарили такую модель на работе, первая сломалась через четыре дня. Хорошо что поменяли без проблем на такую же. Вторая сломалась после третьей готовки. Просто утром перестали реагировать все кнопки. Тоже что и с первой мультиваркой.

Комментарий:
Теперь нужно опять менять уже вторую мультиварку. Модель ужасная, возможно вся партия с каким то браком. Поменяли на другую модель без проблем, хоть это радует.

3

2
4,0 rating

Достоинства:
Небольшая. Съемный экран в крышки, удобно мыть. Встроенные часы на батарейках.

Недостатки:
Половину режимов не о чем. Когда открываешь крышку после готовки, весь конденсат с крышки стекает в углубления по краям и часть на стол.

Комментарий:
Проработала у меня около 3 лет. Сломалась, когда готовил рисовую кашу. Просто погасла и больше не включалась. Деньги свои отработала сполна. В основном пользовался режимами каша с отложенным стартом, запекание, приготовление на пару, суп и тушение. В режиме суп вода не кипит, поэтому по прохождению часа включал режим приготовление на пару, чтобы прокипятить по нормальному суп и доварить его. В режиме тушения, гуляш надо помешивать время от времени, а то может мясо прикипеть ко дну. в режиме запекания, для исключения пригорания подкладывал пищевую бумагу в несколько слоев на дно. В целом к данной мультиварке надо привыкнуть. На замену ей купил разрекламированную REDMOND. После первой готовки сразу бросились неудобства по поводу несъемного экрана крышки и отсутствия часов.

1

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Не работает ни одна функция кроме выпечки. Что делать?

0

0
Nicolai – 17 января 2017

мультиварка нормальная, но всегда мучаюсь снимая защитный экран чтобы помыть его.
Прихожу в просто в бешенство. что нет инструкции по этой процедуре?

3

0
наталья викторовна – 13 октября 2016

отличная машинка!!!
готовлю сам все и всегда. то что надо приспособиться это факт, а так все готовится на ура от простенького супа до шурпы. вот только ни как не могу приспособиться делать пироги ?

0

0
Аноним – 7 октября 2016

У меня мультиварка Maxwell MW-3801. То, что здесь в рекламе пишут — враньё. Программа каши — есть, крупа — НЕТ, выпечка — НЕТ, жарка — НЕТ, тушение — есть. Не во всех программах можно установить СВОЁ время (только то, что по программе). Кнопки нажимаются не сразу, нужно нажимать несколько раз. Конденсат с крышки стекает или в готовящееся блюдо, или по внутренней стороне мультиварки к нагревательному элементу (у меня уже тёмная «дорожка» не оттирается). В инструкции сказано:»Следите за тем, чтобы поверхность нагревателя и дно чаши были чистыми и сухими». Как следить, если конденсат туда льётся?

1

1
Людмила – 1 августа 2015

Мультиварка мне нравиться очень, но нет выпечки. Что на подогреве 25 минут я должна ждать только одну сторону лепёшки.

1

1
Вера – 19 мая 2015

У моей максвеллы нет выпечки. Хочется приготовить лепёшку из дрожжевого магазинного теста. Как?

3

1
Вера – 19 мая 2015

Она мне приглянулась ценой и внешним видом. В принципе, могу точно сказать, что покупкой не разочарована. Нравится, что есть много режимов для приготовления. Прилагается также книжка с рецептами. Единственный минус – чашка небольшая, но мне хватает. Трудно было убрать сначала защитный экран, но со временем приспособилась. Еще не нравится, что когда крышку открываешь, стекает часть воды в готовящееся блюдо. Может кому-то покажется странным, но функции выпечки нет, она заменяется подогревом. И, кстати, даже в их книжке рецептов почти все блюда так и готовятся – на функции подогрева. Ну я пока не ощущаю в этом недостатка. В чем-то проще даже. Видимо, у каждой мультиварки своя специфика. Хорошо получаются супы, рагу, кексы. Очень нравится то, что нет постороннего запаха. Я просто знаю, что некоторые мультиварки этим грешат – пахнут горелой пластмассой. Здесь же в этом отношении все отлично.

1

0
Александра – 13 декабря 2014

Относительно компактная и недорогая мультиварка. Есть много мелочей, которые раздражают: кнопки нажимаются через раз, нужно сильно давить, для выпечки плохо подходит, в духовке выпекать проще. Чаша маленькая, если хотите готовить на большое количество человек – выбирайте мультиварку побольше.

0

1
Александра – 22 ноября 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик:


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.