Мультиварка Marta MT-1981

Мультиварка Marta MT-1981 – высокотехнологичное устройство в стильном металлическом корпусе. В модели реализованы передовые технологии, одна из которых – система «Мультиповар», позволяющая вручную настраивать время и температуру приготовления. Также использована технология трехмерного нагревания, обеспечивающая повышенную скорость готовки и качество блюд. Имеется защита от перегрева.

Мультиварка Marta MT-1981 запрограммирована на 49 автоматических режимов. Дополнительно 92 программы настраиваются пользователем. Уникальная функция «ШЕФ-повар» позволяет менять время и температуру непосредственно в процессе приготовления. Программа отсрочки старта обеспечивает возможность планирования работы на 24 часа вперед. Таймер также может использоваться для сохранения температуры блюда после готовности. Чаша мультиварки – 5 литров. Реализовано сенсорное управление.

Мультиварка Marta MT-1981
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,80, проголосовало:5)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Marta
Материал корпуса: металл, пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 860 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 5900 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 49
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть

Видео обзоры

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о Marta MT-1981

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Достоинства:
Много режимов.

Недостатки:
Без интенсивного использования перестала работать спустя год.

Оценка:

1,0 rating

0

0
Иван – 11 февраля 2018
market.yandex.ru

Достоинства:
Все нравится.

Недостатки:
Не увидел.

Комментарий:
Читая инструкцию обнаруживаю отсутствие йогуртницы, но в инструкции в разделе комплектация она есть,и без каких либо возможных изменениях комплектации. Инструкция только на эту модель.
Задал вопрос производителю. Оказывается в самом конце инструкции написано: Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства, срок гарантии и технические характеристики модели.
Как то не по люцки. Можно забыть положить лопатку или половник и сказать так и должно быть, нет точного описания. Проверяйте в момент получения товара.
А вообще модель понравилась, и дизайн и цена была 2990руб. Сразу купил керамическое ведро за 1800руб.
Когда готовился к покупке вычитал, что должен быть сборник для конденсата. Как сказал консультант сборник стоит в круглых моделях, здесь стоит разборный клапан, который выполняет эту роль. Посмотрев устройство клапана, увидел, что конденсат самотеком стекает обратно в ведро, что очень даже хорошо. Остальные критерии по которым я выбирал мультиварку в этой модели присутствуют, кроме керамического ведра.
Переписка с производителем закончилась новой йогуртницей, прислали бесплатно.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Фокин Александр – 25 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Обычная модель.

Недостатки:
Рано умерла.

Комментарий:
не прошло и трех месяцев.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Zhukov Alexander – 25 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Достоинства не оценил. Не на чем. Привезли в нерабочем состоянии. Забрали типа на экспертизу.

Недостатки:
Все, что есть.

Комментарий:
Пока нечего комментировать. Надеюсь, что привезут в рабочем состоянии. Хотя...
С другой стороны, техника есть техника. Вопрос в другом, проверяют ли перед отправкой? А может это такой тип благотворительности 😉

Оценка:

4,0 rating

0

0
Синчуков Сергей – 25 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Хочу выразить свое восхищение мультиваркой MARTA-MT 1981. К выбору мультиварки я подошла самым тщательным образом. Были изучены модели многих фирм, функции мультиварок, возможности и пр., и я решила остановить свой выбор на этой мультиварке. Я очень ею довольна. Легко готовить, мыть, понятный интерфейс, блюда получаются очень вкусные, быстрее, чем на плите, к сенсорному управлению просто нужно правильно подстроиться — легким точечным нажатием переключаются программы, а нажатием на 2 с включается и выключается. Никаких трудностей не вызывает. Это самая настоящая помощница на кухне. Очень рада, что остановилась на этой модели и фирме MARTA. Всем советую!

3

0
Лидия – 27 ноября 2015

отвратительная мультиварка! купила месяц назад, а сенсорное управление ведет себя отвратительно! Живет своей жизнью, хочет включается, не хочет — не включается! Не реагирует на нажатия. Чтобы приготовить суп потратила 5 часов, и в итоге довариваю обычным способом на плите!

0

0
Елена – 28 января 2015

Совсем недавно приобрели себе просто замечательного помощника — мультиварку. Готовить я никогда особо не умела, муж все время подшучивал, что скоро меня обучать начнет. Потом, пока я освоила жареные котлеты, у мужа язву желудка открыли. Жареное, острое для него табу, поэтому этот подарок оказался моим спасением просто. С инструкцией мне муж опять же помог, а потом я и сама так привыкла к быстрому обеду и ужину, что вообще плиту не включаю. Как ни странно, моя новенькая мультиварка отлично вписывается в кухонный интерьер и места много не занимает. А когда у мужа выпытала, сколько это чудо-техника стоит и вовсе была приятно удивлена, так как по семейному бюджету сильно не ударило. Я в восторге от соотношения цены и качества, всем домохозяйкам советую)

0

0
Каринка – 2 декабря 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение