Мультиварка Marta MT-1971 – отзывы
Подборка отзывов
- Покрытие чаши
- Программы
- показать все
Обзор
Мультиварка Marta MT-1971 – современная модель с двухслойным керамическим покрытием чаши, обеспечивающим необходимый уровень прочности и экологической безопасности. 5-литровая чаша равномерно прогревается со всех сторон, благодаря технологии 3D-нагрева, которая ускоряет процесс приготовления и оказывает щадящее воздействие на продукты. Температура готового блюда может поддерживаться 24 часа.
Мультиварка облачена в корпус из нержавеющей стали и снабжена панелью электронного управления с небольшим LED-дисплеем. В модели Marta MT-1971 предусмотрено 15 автоматических программ для быстрого приготовления, в том числе есть функция стерилизации. В комплекте поставляется пароварка – контейнер для здоровых блюд на пару. Опция отложенного старта позволяет планировать готовку вплоть до 24 часов. Опция защиты от перегрева обеспечивает дополнительную безопасность.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
выходит на экране 66, что делать?
Вылезти на экране 0055, кнопки не реагируют, что делать?
всё бы хорошо… Но в режиме Разогрев — всё кипит…а т-тура д.б 95 градусов МАКСИМУМ — а я живу на уровне моря! Режим Каша — кипит. и тоже — т-тура д.б 95 град! В чём же проблема? Почему перегревается? Есть подозрение, что и в других режимах т-тура не соответствует указанной в Инструкции! Срочно укажите причины! Иначе придётся нести в гарантийный ремонт, а они с вас деньги «слупят!… с Марты.
Елена
Кто является производителем мультиварки МАРТА?
А Вы до сих пор не знаете, что всё производиться а Китае? 🙂
Кто является производителем мультиварки МАРТА?
Особого опыта ещё нет по этой м-варке. Первое блюдо которое решил приготовить, это тушёные овощи (кабачок, баклажан, болг.перец, морковь, лук репч-й, корень сельдерея) со свининой (шея 500 гр). Режим «тушение». Соль пряная, черн.перец. И получилось на удивление очень вкусно и сочно. Овощи мягкие но не разварились, мясо нежное и сочное (кусочки), разваливалось уже от давления языком. Все остались очень довольны результатом. Сейчас вот готовлю пшеничную кашу с овощами и тушёнкой говяжей.
Почти полгода в ней готовлю и постоянно ищу новые рецепты, есть простор для экспериментов и опытов. Освоить было сложно из-за отсутствия инструкций (у меня просто не было в комплекте, или производитель забыл положить, или продавец потерял). Своих денег стоит, но сейчас присматриваюсь к более навороченным.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Гурина Надежда
Васюхина Ольга