Добрыня DO-1003

Мультиварка Добрыня DO-1003

Мультиварка Добрыня DO-1003 оснащается 4х литровой чашей с керамическим покрытием, мощность нагревательного элемента составляет 700 Вт. Для готовки используется 6 автоматических режимов.

Мультиварка Добрыня DO-1003

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:2)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Добрыня
Материал корпуса: пластик
Объем: 4 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 700 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 1700 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 6
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Обзор Добрыня DO-1003

Режимы

Для готовки используется 6 автоматических режимов. Подробное описание всех остальных программ, предназначение и параметры можно найти в инструкции.

Чаша

Внутренняя чаша мультиварки имеет объём 4 литра. Её полезный объём равен примерно 3 литрам. Чашами такой вместительности сейчас оснащается подавляющее число мультиварок.

Дополнительные функции

Функция поддержания температуры готовых блюд (Автоподогрев) сохраняет приготовленное блюдо горячим. Автоподогрев в этой модели можно отключить заранее.

Функцию отложенного старта можно установить на время до 24 часов.

Нагрев

Мощность нагревательного элемента мультиварки составляет 700 Вт.

Управление

Управление простое и продуманное, предусмотрен минимум кнопок, с их помощью легко выбрать программу, задать нужные параметры и начать готовить.

Корпус

Корпус выполнен из пластика. С технической точки зрения всё продумано, ножки не скользят, крышка удобно откидывается.

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Отзывы о Добрыня DO-1003

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

3,0 rating

Достоинства:
Низкая цена, в принципе подходит для любительского пользования.

Недостатки:
Запах при готовке.

Комментарий:
Мультю подарили, сама бы конечно что то более стоящее выбрала. Но пользуюсь, чем есть. В принципе ни один рецепт она мне не закосячила, но запах пластика, когда открываешь во время готовки крышку, чтобы почувствовать аромат блюда... Короче пахнет пластиком, а не едой, хоть это плов, хоть борщ, хоть рагу. Вот это самый сильный недостаток. Пользуюсь уже полгода - запах остается.

0

1
4,0 rating

Достоинства:
Красавица! Объем чаши небольшой, легко варит утром всего 2 порции каши. Очень проста в управлении. После покупки прокипятила в ней воду с половинкой лимона и никакого запаха пластика нет.

Недостатки:
Таймер с приветом. Не очень удобно мыть крышку мультиварки изнутри. Жаль что не показывает время которое блюдо находится в режиме подогрева, но не такой уж это и недостаток.

Комментарий:
Мне эту мультиварку подарили, во время получения товара дарители не достаточно хорошо ее осмотрели, а может не очень аккуратно несли вручать, но ко мне мультиварка попала с вмятиной на корпусе. Может от этого в мозгу у нее и помутилось. Не желает она работать в режиме КРУПА, сгорает термостат. Уже второй раз за полгода моя красавица из-за этого попадает в ремонт. На всех остальных режимах не возникает ни вопросов ни нареканий. Жарит, тушит, запекает, варить нежные молочные каши (которые не пытаются сбежать через клапан). Но таймер странный. Например выставляю время так, чтоб каша начала вариться в 6:00 (варю овсянку 10 минут), встаю в 6:10, а мультиварка сообщает что ей еще 2-3 минуты готовить.. те за ночь несколько минут она к таймеру добавляет. Крыша у меня не поехала, проверки такие я ей устраивала только в первые 2-3 дня, чтоб убедиться что таймер точно работает и семья утром без завтрака не останется). Теперь на эти 2-3, а может и 5 минут не заморачиваюсь, это же не полчаса. Люблю ее нежно, очень жду из ремонта:)

1

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик:


Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.