Мультиварка Cuckoo CRP-A1010F

Cuckoo CRP-A1010F – мультиварка-скороварка, выполненная в классическом для этой компании дизайне. Мощность нагревательного элемента – 1100 Вт, варочная чаша объёмом 5 литров покрыта тефлоном, для готовки используются 9 режимов, среди которых есть Мультиповар.

Мультиварка Cuckoo CRP-A1010F
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Режимы готовки

Режимов готовки всего 9, на первый взгляд немного, на деле – вполне достаточно. Режим Мультиповар дополняет небольшое количество программ, позволяя задать настройки температуры.

Также Cuckoo CRP-A1010F умеет готовить под давлением. Оно регулируется в двух степенях: низкое давление чаще всего используется для быстрого приготовления каш, высокое давление – для готовки мяса.

Чаша

Чаша мультиварки изготовлена из толстого металла и снабжена ручками для установки и вынимания. Внутреннее покрытие – многослойный тефлон. Общий объём чаши – 5 литров, однако реальная вместимость немного ниже – примерно 4 литра. Благодаря меткам, нанесенным с внутренней стороны чаши, можно легко отмерять необходимые ингредиенты для каш.

Дополнительные функции

Таймер отложенного старта можно установить на время до 13 часов. Разумеется, есть и режим подогрева.

Нагрев

Мощность нагрева составляет 1100 Вт, тип нагревательного элемента – тэн.

Управление

Управление очень легко освоить, дисплей крупный и хорошо читаемый, кнопки сенсорные. Отдельно отметим инструкцию, в которой все подробно и предельно понятно описано.

Корпус

Корпус и дизайн классические, но это нисколько не мешает практичности и функциональности. Ручка для переноски к месту, учитывая вес прибора – почти 5 кг. Под корпусом предусмотрено место для сматывания шнура, это очень удобно. На ножках установлены небольшие колесики.

Комплектация

В комплекте с мультиваркой вы найдете: ложку для риса, мерный стаканчик, паровую пластину, книгу рецептов.

Заключение

Мультиварки-скороварки Cuckoo известны своим качеством и надежностью, порой эти характеристики важнее низкой цены. Эта мультиварка, безусловно, найдет свою целевую аудиторию, но цена на неё доступна не всем.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Cuckoo
Материал корпуса: пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 1100 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): 304x304x403 мм
Вес: 5 кг
Цена в рознице (средняя): 16000 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 9
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о Cuckoo CRP-A1010F

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
После того, что мне пришлось пройти у мультиварки Cuckoo нет достоинств!!!

Недостатки:
Была куплена в конце января 2015 года, за это время сломалась 2 раза!!!

Комментарий:
Первый раз мультиварка сломалась через 3 месяца после покупки. Во время работы на табло появились капельки воды, пар проникал через ручки и все не предназначенные для этого отверстия. Я обратилась с поломкой в магазин, там выяснилось, что на изделии стерт серийный номер, о существовании которого, я как обыватель, просто не знала. Сервисный центр в моем городе (Воронеж) вынес вердикт, что я неправильно эксплуатировала мультиварку, возможно налила воду без чаши. доказать обратное я никак не могла, но как могла отрицала данный момент, спрашивала, как по вашему я ее могла включить без её чаши, но сервис решил-виновна!!! С большим боем мне ее починили, но примерно через месяц все повторилось. На этот раз я была умнее, сняла то, как из всех щелей мультиварки сочилась вода на видео, но и это мне не помогло. В сервисном центре в Москве, куда во второй раз отправили мультиварку, сказали что я готовила без уплотнительного кольца. Так вот производители и сервисный центр Cuckoo не только не извинились но и оба раза нашли виноватого, то есть меня. В любой другой стране мира после такого конфуза с цветами и наилучшими пожеланиями прислали бы новую, но для концерна Cuckoo видимо эта трата не посильна, да и вообще многие ли в России добивались правды без связей и денег? Свои фото и видео, как из "лучшей мультиварки в мире" льется вода я любезно предоставила производителю, на этих фото видно, что при открытии уплотнительное кольцо стоит на месте, я даже не знаю как оно снимается и снимается ли вообще, но для производителя это не аргумент. И мой Вам совет: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Cuckoo!!! Если Вам вдруг не повезет, так же как и мне, никогда не добьетесь правды, а сервисный центр с Москве находится в преступном сговоре и с производителями и с продавцами некачественной продукции Cuckoo!!!

Оценка:

1,0 rating

0

0
Краснова Ольга – 13 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Надежность, практичность (работает по принципу "включил и забыл"), при известных навыках блюда получаются вкуснее, чем на плите. Очень качественная чаша по сравнению со многими другими мультиварками-скороварками.

Недостатки:
Долгое время не было в продаже чаш для этой модели, теперь чаши появились, стоят они под 10 т.р., новая мультиварка стоит порядка 16 т.р. Имеет ли смысл докупать чашу по такой цене, если моей мультиварке более 10 лет? Если уж совсем придираться, то можно указать еще на то, что не очень продуман вопрос о конденсате: внутри на крышке может скопиться жидкость и даже стечь куда-то, снаружи, возле клапана, тоже может образоваться немного жидкости, которая при открывании крышки стекает за мультиварку, все это, правда, легко решается с помощью тряпки, лежащей за прибором, в модели 1055 эту проблему попытались решить с помощью системы дырочек и накопителя. А еще пластиковую белую ложку, которая дается в комплекте, лучше выбросить сразу - она сильно царапает покрытие кастрюли.

Комментарий:
Пользуюсь "Кукушкой" этой модели более 10 лет, пару лет назад купила ей в помощь вторую (модель 1055), постоянно работают обе и не заменяют одна другую, например, тушеные овощи непревзойденно готовит 1010 (режим "Турбо"), молочные каши лучше варить в 1055, у 1010 больше программ на рис, в ней замечательно варится перловка на режиме "Каша" и т.д.); у мамы на даче тоже две этих модели, у брата -1055. Обмениваемся опытом )). Очень качественные приборы, но требуют "подхода", точных расчетов и внимательности. Опыт использования копился годами. С сервисами, слава Богу, дела не имела и ничего не меняла, эксплуатировала "в хвост и в гриву", чашу практически каждый день мыла в посудомойке. На 11 году такой жизни у чаши появился маленький дефект - дырочка 1 мм х 1 мм в мраморном покрытии. Сейчас (наконец-то!!!) в продаже появились чаши для 1010, но стоят они больше половины всей мультиварки, теперь думаю: купить чашу почти за 10 т.р. или новую мультиварку 1010, потому что без нее мне будет сложно жить )).

Оценка:

5,0 rating

0

0
Аноним – 13 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Оффигенная вещь, я теперь хочу дочери купить, но немогу найти!?

0

0
Ольга – 8 июня 2016

Мультиварку подарили на День Рождения. Сама бы никогда за неё 15 тысяч отдать не решилась. Все же это кот в мешке. Оказалось, штука очень удобная. Сейчас в отпуске, поэтому активно осваиваю готовку в ней. Больше всего готовлю каши с мясом, получается очень вкусно.
планирую детей научить ей пользоваться, чтобы сами могли себе что-то приготовить.

0

0
Мария – 29 июня 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение