Мультиварки Polaris Отзывы и обсуждения

Мультиварка Polaris PMC 0556D

Мультиварка Polaris PMC 0556D – функциональная модель с широкими возможностями: 21 программа, пятилитровая чаша с керамическим покрытием, функции отложенного старта и автоподогрева, сенсорное управление, 3D-нагрев, режим Мой рецепт.

Polaris PMC 0556D
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:5)

Режимы

20 автоматических программ и 1 настраиваемая, помимо уже ставших базовыми режимов, предоставляют возможность готовить хлеб, пиццу, соте, варенье и использовать мультиварку в качестве фритюра. Программа Мой рецепт Плюс, известная среди пользователей как Мультиповар, позволяет самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления на 1, 2 или всех 3 этапах приготовления, а также определять продолжительность каждого из них. Мультиварка в этом режиме обладает диапазоном температуры от 35°С до 160°С с переменным шагом в 5°С или 10°С и времени от 5 минут до 16 часов с переменным шагом в 1, 5, 10, 15 или 20 минут.

Чаша

Мультиварка оснащена пятилитровой алюминиевой чашей, позволяющей готовить до 10 порций одновременно. Чаша имеет керамическое антипригарное покрытие. По бокам чаши имеются ручки для более безопасного её переноса. Дно чаши ребристое, поэтому мыть ее эффективнее в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Мультиварка оснащена таймером отложенного старта. Запуск программ работы можно отложить на период до 1 суток. Функция подогрева поддерживает уже готовое блюдо горячим. Срабатывает автоматически, но может быть заранее отключен.

При сбое или отключении электропитания режимы и программы настроек сохраняются до 20 минут.

Нагрев

Нагрев происходит при помощи тэна мощностью 860 Вт. Расположение нагревательных элементов внизу, сверху и сбоку создаёт равномерный трехмерный обогрев – 3D – нагрев.

Управление

Панель управления расположена на переднем плане и занимает собой лицевую сторону корпуса. Состоит из цифрового ЖК-дисплея и набора из восьми сенсорных кнопок выбора режимов и настроек. На дисплее отображаются время и температура, а также выбранный режим. Присутствует подсветка дисплея.

Корпус

Пластиковый глянцевый корпус чёрного цвета имеет универсальную форму. Использование пластика в качестве материала для корпуса большинство покупателей воспринимает как недостаток. Но стоит отметить, что такой корпус нагревается меньше своего металлического аналога. Есть ручка для переноса мультиварки. Крышка, оборудованная клавишей для открывания, откидывается вверх. Паровой клапан и внутренняя крышка снимаются. На задней стенке можно найти съёмный контейнер для сбора конденсата.

Комплектация

В комплект поставки включены плоская ложка, ложка для супа, мерный стакан, контейнер для варки на пару, стаканчики для йогурта, книга рецептов. Для полноценного набора не хватает только корзины для жарки во фритюре. Для использования этого режима её придётся приобрести отдельно.

Заключение

Пятилитровая мультиварка Polaris PMC 0556D может похвастаться современным оснащением. Соответствует требованиям массового потребителя: вместительность, износостойкость, многофункциональность. В ценовом сегменте данная мультиварка занимает золотую середину между бюджетными «малолитражками» и более люксовыми моделями.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 860 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): 290x260x400 мм
Вес: 4.6 кг
Цена в рознице (средняя): 6000 руб.

Программы и управление

Мультиповар: нет
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 20
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Polaris PMC 0556D

  • Готовит медленно, но при этом ничего не пригорает, керамическая чаша легко отмывается.
    Мультиварка легка в использовании, с управлением разобралась очень быстро.
    В магазинах на нее большой разброс цен, есть за 7 тысяч, а есть и за 5,5. Так что внимательнее изучайте цены на эту мультиварку.
    По поводу готовки: какой-нибудь суп можно и в кастрюле сварить, это даже быстрее, а вот каши и плов без сомнений куда вкусней из мультиварки.

    2

    0
    Валентина , 16 января 2017 в 18:25
  • Подбирала по внешнему виду, привлек современный дизайн и основной набор функций. Объем чаши подходящий, в ней ничего не пригорает и не убегает, не нужно постоянно контролировать. В особом уходе не нуждается, чаша моется легко. Подходит под стандартные требования, так как вместительная, износостойкая и многофункциональная. Но имеется множество программ, половиной которыми не пользуюсь.

    0

    0
    Лена , 15 февраля 2017 в 13:04

Оставьте отзыв о Polaris PMC 0556D или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя