Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Запеченная свинина в мультиварке

Готовить мясо, тем более одним куском, дело непростое. Но наш рецепт запеченной свинины для мультиварки вас приятно удивит своей простотой, которая никак не скажется на вкусовых качествах блюда.

Запеченная свинина в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.

Готовим свинину запеченную в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты для блюда
  2. Смешать мед, соус и горчицу.
    Маринад из соевого соуса
  3. Сделать в мясе надрезы и опустить в смесь мариноваться на час.
    Маринованная свинина
  4. Уложить мясо вместе с маринадом в чашу.
    Приготовление первой стороны куска свинины
  5. Установить мультиварку в режим «Выпечка» и готовить 40 минут. За 20 минут до сигналов свинину нужно перевернуть.
    Программа готовки
  6. Влить немного воды.
    Приготовление второй стороны
  7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут.
    Программа готовки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Запеченную свинину по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

Запеченная свинина: обсуждение рецепта и отзывы

Надо прям специй побольше всяких и тогда просто супер получается

0

2
Женя – 14 апреля 2015