Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Рыба в фольге в мультиварке

В фольге в мультиварке можно очень вкусно запечь рыбу. Даже не используя масла, вы получите очень нежное, сочное блюдо. Для готовки подойдет абсолютно любой вид, но особенно удачной получится морская рыба. Мы предлагаем приготовить в мультиварке кету – это полезная красная рыба из семейства лососевых. Если при жарке есть вероятность пересушить кету, то в мультиварке при запекании в фольге – это исключено.

Рыба в фольге

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Стейк кеты – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль, прованские травы – по вкусу.

Готовим рыбу в фольге в мультиварке:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Стейк кеты сполосните холодной водой и обсушите полотенцем.
    Кета или другая красная рыба
  2. Посыпьте рыбу солью с двух сторон и уложите ее на лист фольги.
    Рыба в фольге
  3. Один из популярных рецептов готовки рыбы – с соком лимона. Мы же приготовим кету с томатом и прованскими травами. Отрежьте тонкую дольку помидора и уложите ее на рыбу. Сверху посыпьте специями «Прованские травы».
    Приправы
  4. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, не оставляя щелей. Томиться кета будет в собственном соку. Выставьте мультиварку в режим «Запекание» и готовьте 30 минут.
    Рыба, завернутая в фольгу

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыбу в фольге по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0517AD.

Рыба в фольге: обсуждение рецепта и отзывы

Здравствуйте! А в каком режиме готовить?

7

3
Эльмира – 19 февраля 2018

В каком режиме мультиварки готовить рыбу ?

6

4
Людмила – 13 мая 2018

Признаюсь никогда не готовила в фольге. Стыдно спрашивать, девочки скажите пжл, когда заворачиваешь продукт в фальгу, блестящая сторона фольги долна быть снаружи или изнутри?

3

1
Оксана – 21 апреля 2019

Оксана, блестящей стороной во внутрь, чтоб не отражалось тепло

2

0
Анастасия – 14 июня 2019

Готовила так горбушу, проучилось вкусно

2

1
Лариса – 26 июня 2017

Пробовала готовить два раза по этому рецепту окуня и кету. Получается очень вкусно.

2

4
Татьяна – 8 декабря 2016

Готовлю на пару.
Время — 6 минут.
Соль и приправы по вкусу.
Вместо фольги — бумага для выпечки.
Даже в хороших ресторанах ничего подобного не ел не разу.

1

0
Karlson – 2 августа 2019

А можно в несколько слоёв? Для большого количества людей?

1

0
Яна – 25 марта 2019

Написано же, запекание 30 мин…

1

1
Аноним – 23 декабря 2018

Готовила по этому рецепту, плюс помазала горчичкой — вышло отлично!

1

0
Аноним – 27 декабря 2017

Да, и очень важное замечание по рыбе.
Не в коем случае до приготовления не замораживать второй (третий и т. д.) раз.

0

0
Karlson – 2 августа 2019