Медовик в мультиварке
Предлагаем вам рецепт медовика, приготовленного в мультиварке. Тортик получается очень нежным, просто тающим на языке. Выпечку можно разнообразить цукатами, орехами, сухофруктами или кусочками свежих фруктов. Обязательно попробуйте приготовить!
Список ингредиентов:
- Мука – 1 ст.
- Сахар – 2/3 ст.
- Яйцо – 4 ст.
- Мед – 3 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Готовим медовик в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты для медовика.
- Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Желтки взбить венчиком с сахаром.
- Добавить к желткам мед, тщательно перемешать.
- Добавить муку, специи. Замесить тесто.
- Добавить белки.
- Аккуратно подмешать белки к тесту.
- Выложить тесто в чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка» на 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Медовик: обсуждение рецепта и отзывы
Пекла в мультиварке Поларис 0350. По времени нужно немного больше, т.к.по истечению 45 минут медовик остался полностью сырой. В общем ушло 1 час 20мин. +10 минут на вторую сторону.
В итоге вышел отличный пирог, мягкий, нежный, воздушный. Пекла первый раз и сразу же получилось на 5+
Клааассссс. Очень сильно поднялся и пропёкся)) Мой любимый рецепт.
Пробуем)))
А сколько градусов? У меня просто выставлять можно
Пропорции ингредиентов могут быть ошибочными на сайте. К примеру чл или ст.л. перепутаны. И не написано что надо мультиварку перед запеканием смазать маслом.
Почему дно у пирога пригорает