Гуляш из свинины в мультиварке
Мультиварка идеально подходит для приготовления гуляша. Свинина томится в чаше, словно в русской печи, и получается изумительно нежной, мягкой, а аромат готовящегося мяса заставит ваших домочадцев считать минутки до обеда! Мы предлагаем вам классический рецепт приготовления гуляша из свинины, по желанию вы сможете добавить другие ингредиенты или изменить количество исходных.
Список ингредиентов:
- Свинина – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим гуляш из свинины в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты, мясо для гуляша промыть.
- Лук и морковь нарубить не слишком мелко.
- Установить мультиварку в режим «Жарка», смазать чашу маслом.
- Уложить овощи, жарить до золотистого цвета.
- Нарезать мясо.
- Добавить мясо к овощам. Посолить, приправить.
- Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 1,5 часа.
- Через 30 минут влить воду, добавить томатную пасту. Готовить мясо до сигнала.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Гуляш из свинины по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.
Гуляш из свинины: обсуждение рецепта и отзывы
Всё шикарно! получился очень хороший гуляшик! вкусный и мягенький НО!! в рецепте не указано сколько ВОДЫ НАДО ДОБАВИТЬ!!! посему у меня получилось почти без подливы 🙂 а жаль!
Так сколько же нужно воды в этом рецепте?) У кого получилось-напишите, пожалуйста!)
А у меня все сгорело ?воды налила почти 2 литра. Она выкепела за час. Открыла крышку а там угольки
Получилось очень даже вкусно =) На днях подарили, готовил в первый раз!=)