Птица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тушёная курица в мультиварке

Это замечательное блюдо – тушеная курица для быстрого ужина для всей семьи. Тушить курицу можно с овощами, грибами, крупами. Выбирайте любимые приправы, добавляйте сливочные или овощные соусы и готовьте с удовольствием. Блюду, приготовленному по рецепту нижу, лучше всего подойдет гарнир из отварного картофеля или риса.

Тушёная курица

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим тушеную курицу в мультивраке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты для блюда
  2. Курицу нарезать брусочками. Посолить, приправить.
    Филе курицы
  3. Уложить курицу в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.
    Курица в мультиварке
  4. Установить режим «Жарка» на 15 минут.
    Программа готовки
  5. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
    Помидоры
  6. Добавить овощи к обжаренной курице.
    Ингредиенты в чаше
  7. При необходимости посолить блюдо. Перемешать.
    Тушение курицы в мультиварке
  8. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 25 минут.
    Программа готовки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тушеную курицу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Тушёная курица: обсуждение рецепта и отзывы

А я обычно добавляю еще морковку и лук
получается вкусно!

0

0
Катерина Смирнова – 20 июня 2017

Люблю такие блюда — курица с овощами. В мультиварке можно поставить на режим «плов», получается очень необычно — томится и пропитывается все.

0

0
Маша – 28 января 2015