Морепродукты в мультиварке

Фаршированные кальмары в мультиварке, рецепт

кальмары, рис, грибы, яйцо, сливки, зелень

Фото рецепта отсутствует

кальмары, сметана, морковь, помидор

Фото рецепта отсутствует

осьминог, лук, морковь, сметана, томатная паста

Фото рецепта отсутствует

морской коктейль, сливки, вермишель

Фото рецепта отсутствует

креветки, мука, маринованные помидоры, авокадо, маринованный имбирь

Фото рецепта отсутствует

морской коктейль, вино, помидор, лук, чеснок

Фото рецепта отсутствует

креветки, кабачок, перец болгарский, морковь, томатная паста, чеснок, соевый соус

Фото рецепта отсутствует

кальмары, чечевица, морковь, лук, помидор, перец болгарский

Фото рецепта отсутствует

креветки, маринованные помидоры, перец болгарский, лук, вино, сахар

Фото рецепта отсутствует

кальмар, мука, яйцо, соевый соус, лимонный сок, минеральная вода

Фото рецепта отсутствует

мидии, рисовая лапша, помидор, сливки

Фотографии еще нет

мидии, чеснок, томатная паста, лимон

Фотографии еще нет

раки, вино, томатный сок, укроп

Тушеные кальмары в мультиварке, рецепт

кальмары, лук репчатый, сметана, перец чёрный, цедра лимона, базилик, спаржа

Креветки в кляре в мультиварке, рецепт

креветки, мука, вино, яйца

Пошаговые рецепты приготовления морепродуктов в мультиварке с подробным описанием используемых ингредиентов, этапов готовки, фото и отзывами. Наши рецепты универсальны и подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

При готовке в мультиварке в морепродуктах сохраняются ценные для здоровья витамины, микроэлементы. Чтобы передать своеобразный и деликатный вкус морепродуктов их готовят за минимальное время. Передержанные морепродукты становятся жесткими, резиновыми и сухими. Фаршированные кальмары, суп или плов из морепродуктов, жульен с мидиями, креветки в кляре – в мультиварке возможно приготовить блюда высокой кухни. Замороженные морепродукты перед приготовлением следует разморозить. Затем, в зависимости от рецепта, их предварительно обжаривают или отваривают на пару.