Морской коктейль в белом вине в мультиварке
Еще одно блюдо для любителей морепродуктов. Готовится оно легко, креветки и мидии остаются нежными, сочными. Можно подать его с гарниром, горячим, а можно – в холодном виде, в качестве закуски. В любом случае получится вкусно.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Морской коктейль – 400 гр.
- Вино – 100 мл.
- Помидор – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим морской коктейль в мультиварке:
- Лук, чеснок мелко нашинковать.
- Обжарить их в режиме «Жарка» до мягкости.
- Добавить морской коктейль, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
- Помидор измельчить, уложить в чашу. Влить вино, посолить, приправить.
- Установить режим «Тушение» на 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Для любителей пикантного вкуса — то, что надо. Думаю, время готовки даже можно сократить, чтобы морепродукты не стали жесткими
Оставьте отзыв о Морской коктейль в белом вине или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: