Морской коктейль с вермишелью в мультиварке
Морепродукты редко оказываются на нашем столе, а ведь они очень полезны: богаты аминокислотами и белком; а также из них можно приготовить различные очень вкусные блюда. Например, попробуйте морской коктейль, приготовленный с вермишелью. При желании можно добавить чеснок: он придаст пикантности блюду.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Морской коктейль – 200 гр.
- Сливки – 100 гр.
- Вермишель – 300 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим морской коктейль с вермишелью в мультиварке:
- Подготовить морской коктейль. Чашу смазать маслом.
- В чашу уложить морепродукты, посолить, приправить, установить режим «Выпечка» на полчаса.
- Через десять минут влить сливки, накрыть крышкой и готовить до сигнала.
- Отварить вермишель в подсоленной воде в режиме «Тушение» в течение 10-15 минут — зависимости от сорта макаронных изделий.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Очень вкусно и главное — просто готовится
Оставьте отзыв о Морской коктейль с вермишелью или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: