Морепродукты в мультиварке Отзывы и обсуждения

Кальмары с чечевицей в мультиварке

Очень полезно и невероятно вкусное блюдо для любителей морепродуктов. Чечевицу лучше выбрать зеленую она легко готовится и не разваривается в процессе готовки. Кальмары же получаются очень нежными и сочными.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Кальмары – 500 гр.
  • Чечевица – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Вода – 400 мл.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим кальмаров с чечевицей в мультиварке:

  • Кальмаров очистить и нарезать колечками.
  • Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец и помидоры нарезать кубиками.
  • Установить режим «Жарка» и готовить овощи в течение 10-12 минут.
  • Добавить кальмаров и жарить еще 3-4 минуты.
  • Всыпать чечевицу, влить воду, посолить, приправить.
  • Установить режим «Тушение» на 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Кальмары с чечевицей или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя