Морепродукты в мультиварке Отзывы и обсуждения

Кольца кальмаров в кляре в мультиварке

Кольца кальмаров чаще всего употребляют в качестве закуски, но оно вполне может быть приготовлено как основное блюдо. Лучше всего его подавать с кисло-сладким соусом. Из специй можно подобрать укроп, белый перец или базилик.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кальмар – 5 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соевый соус – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Минеральная вода – 0.2 ст.
  • Специи по вкусу.

Готовим кольца кальмаров в кляре в мультиварке:

  • Смешать минералку, муку, яйца, соевый соус, лимонный сок и специи. Получаем кляр.
  • Кальмаров опустить в подсоленную воду и варить в режиме «Тушение» в течение 2-3 минут.
  • Нарезать кальмаров кольцами.
  • Кольца опустить в кляр, чашу смазать маслом, жарить колечки в режиме «Жарка» на 4 минуты с каждой стороны.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Кольца кальмаров в кляре

  • Получилось довольно жирно, но вкусно. Добавила ещё специй, острыми они мне больше понравились.

    0

    0
    Лена , 20 октября 2016 в 21:42

Оставьте отзыв о Кольца кальмаров в кляре или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя