Морепродукты в мультиварке Отзывы и обсуждения

Отварные раки в мультиварке

Даже если вы первый раз готовите раков, то можете быть уверены – если правильно соблюдать несколько рекомендаций, то результат получится отменный! Так, например, при варке не стоит добавлять слишком много специй, иначе они легко перебьют вкус мяса. Подробнее, как приготовить раков в мультиварке расскажем ниже.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Раки – 10 шт.
  • Вино – 0.5 ст.
  • Томатный сок – 0.5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп.

Готовим отварных раков в мультиварке:

  • Включите мультиварку в режим «Варка». Налейте полчаши воды, воду посолите.
  • Пока вода закипает, хорошо промойте раков.
  • Затем бросьте их живыми в кипящую воду. Положите в воду укроп, можно добавить пряности.
  • Варите около 10 минут, до тех пор, пока раки не приобретут красно–оранжевый цвет.
  • Готовых раков достаньте. Отделите шейки, очистите от панциря, сложите мясо горкой в небольшую салатницу.
  • Полейте раков вином и томатным соком.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Отварные раки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя