Отварные раки в мультиварке
Даже если вы первый раз готовите раков, то можете быть уверены – если правильно соблюдать несколько рекомендаций, то результат получится отменный! Так, например, при варке не стоит добавлять слишком много специй, иначе они легко перебьют вкус мяса. Подробнее, как приготовить раков в мультиварке расскажем ниже.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Раки – 10 шт.
- Вино – 0.5 ст.
- Томатный сок – 0.5 ст.
- Соль – по вкусу.
- Укроп.
Готовим отварных раков в мультиварке:
- Включите мультиварку в режим «Варка». Налейте полчаши воды, воду посолите.
- Пока вода закипает, хорошо промойте раков.
- Затем бросьте их живыми в кипящую воду. Положите в воду укроп, можно добавить пряности.
- Варите около 10 минут, до тех пор, пока раки не приобретут красно–оранжевый цвет.
- Готовых раков достаньте. Отделите шейки, очистите от панциря, сложите мясо горкой в небольшую салатницу.
- Полейте раков вином и томатным соком.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Отварные раки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.