Морепродукты в мультиварке Отзывы и обсуждения

Мидии в мультиварке

Мясо мидий очень вкусное и питательное. Готовятся мидии достаточно легко, а благодаря томлению в мультиварке под закрытой крышкой сохраняют великолепный аромат. Добавление лимона и чеснока сделают их вкус необычайно пикантным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мидии – 0.5 кг.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Томатная паста.
  • Лимон.
  • Соль, специи.
  • Масло для жарки.

Готовим мидии в мультиварке:

  • Мидии промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. Включите мультиварку в режиме «Жарка» и налейте в чашу масло.
  • С морепродуктами лучше сочетается оливковое масло, но вы можете использовать любое на ваш вкус.
  • Выложите мидии в мультиварку и обжаривайте их 10 минут.
  • В это время измельчите чеснок. К обжаренным мидиям добавьте чеснок и томатную пасту. Закройте крышку мультиварки и выставите режим «Тушение» на 10 минут.
  • Когда мидии будут готовы, выложите их на плоское блюдо и полейте лимонным соком.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Мидии или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя